Аргентина маринованная, Аргентина под маринадом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 758368

Аналитический портал нового поколения
10800
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина маринованная Россия Вода. Овощи отвариваются до готовности, с добавлением пряностей, уксуса, сахара, соли. Готовым маринадом заливается обжаренная рыба и при подаче к столу украшается зеленью.
См. сайт держатель
Аргентина под маринадом Россия Томат-пюре, коренья, мука, лавровый лист, душистый перец. Филе рыбы солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. В подсоленной воде отваривается лавровый лист, луковица, с добавлением уксуса, сахара, томат-пюре. Рыба укладывается слоями, заливается полученным маринадом и остывает в холодном месте.
См. сайт держатель

Нужна
помощь