Барабулька маринованная, Барабуля маринованная по-черноморски, Быстро маринованная барабулька рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754732

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барабулька маринованная Украина Мука, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, петрушка. Рыба чистится, потрошится, промывается и солится. Через 1 час панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом из моркови, петрушки, лука, уксуса, специй, сахара и соли.
См. сайт держатель
Барабуля маринованная по-черноморски Украина Оливковое масло, винный уксус, орехи, томат-пюре, лавровый лист. Очищенная рыба отваривается, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, соли, перца,томат-пюре, сахара, лаврового листа, с добавлением репчатого лука, грецких орехов. Маринуется рыба в течении 8-10 часов в холодильнике и подается с тертым миндалем.
См. сайт держатель
Быстро маринованная барабулька Украина Цедра лимона, мята, руккола, соевый соус, имбирь, сахар. Кусочки филе барабульки выкладываются на подушку из зелени, поливаются заливкой (ароматизированное оливковое масло, уксус, соевый соус, сахар, цедра и сок лайма), посыпаются поджаренными кусочками имбиря и жареным луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь