Рецепт маринованных бычков, Бычки маринованные, Маринованные бычки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 758439

Аналитический портал нового поколения
10800


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт маринованных бычков Украина Мука, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, петрушка. Рыба чистится, потрошится, промывается и солится. Через 1 час панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом из моркови, петрушки, лука, уксуса, специй, сахара и соли.
См. сайт держатель
Бычки маринованные Россия Морковь, петрушка, гвоздика Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается.
См. сайт держатель
Маринованные бычки Россия Гвоздика, душистый перец Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь