Линь маринованный (Старосветский стол), Линь маринованный, Линь маринованный с чесноком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 805499

Аналитический портал нового поколения
11108
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь маринованный (Старосветский стол) Россия Лук, растительное масло. Порционные куски рыбы без костей запекаются в печи, укладываются в ёмкость вместе с поджаренным луком, заливаются маринадом (масло, в котором жарилась рыба + вскипяченный с кореньями и специями уксус) и ставятся под гнёт.
См. сайт держатель
Линь маринованный Россия Лук, уксус. Порционные куски рыбы запекаются на противне, посыпаются жареным луком, заливаются смесью масла, в котором запекалась рыба, и уксуса, вскипяченного со специями, и ставятся под гнёт. Рыба готова через 12-24 часа.
Линь маринованный с чесноком Россия Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. Порционные куски линя засыпаются солью, выдерживаются 2-3 часа в холодильнике, затем укладываются в ёмкость слоями, чередуясь с луком, заливаются тёплым маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздика, уксус). Добавляется растительное масло, рыба придавливается грузом и выдерживается в холодильнике 12-24 часа.

Нужна
помощь