Сазан в красном маринаде, Сазан под белым маринадом, Сазан маринованный с луком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 805510

Аналитический портал нового поколения
11108
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан в красном маринаде Россия Морковь, корень петрушки, корица, рыбный бульон, томат. Филе разрезается на кусочки, панируется в муке, обжаривается, заливается маринадом и кипятится. Маринад готовится из пассерованного лука, томата, специй, рыбного бульона, сахара и уксуса.
См. сайт держатель
Сазан под белым маринадом Россия Коренья, лавровый лист, эстрагон, гвоздика, бульон, сахар. Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом. Маринад готовится из жаренных кореньев, лука, лаврового листа, гвоздики, перца, соли, сахара, эстрагона, уксуса.
См. сайт держатель
Сазан маринованный с луком Россия Лук, сахар, лавровый лист. Порционные куски сазана выкладываются в ёмкость слоями, чередуясь с луком, заливаются горячим маринадом (вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком). Остывшая рыба выдерживается в холодильнике от 6 часов до суток.

Нужна
помощь