Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан в красном маринаде | Россия | Морковь, корень петрушки, корица, рыбный бульон, томат. | Филе разрезается на кусочки, панируется в муке, обжаривается, заливается маринадом и кипятится. Маринад готовится из пассерованного лука, томата, специй, рыбного бульона, сахара и уксуса. См. сайт держатель |
Сазан под белым маринадом | Россия | Коренья, лавровый лист, эстрагон, гвоздика, бульон, сахар. | Рыба солится, перчится, панируется в муке, обжаривается и заливается маринадом. Маринад готовится из жаренных кореньев, лука, лаврового листа, гвоздики, перца, соли, сахара, эстрагона, уксуса. См. сайт держатель |
Сазан маринованный с луком | Россия | Лук, сахар, лавровый лист. | Порционные куски сазана выкладываются в ёмкость слоями, чередуясь с луком, заливаются горячим маринадом (вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком). Остывшая рыба выдерживается в холодильнике от 6 часов до суток. |