Маринованная семга, Семга в масле, Пряная малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 757747

Аналитический портал нового поколения
10798

Общее в рецептах

Семга чистится, моется и разделывается на филе. Филе семги заливается маринадом (простым, с коньяком или с апельсиновым соком) и выдерживается в холоде определенное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная семга Россия Сок лимона, сахар, коньяк (водка), имбирь, тмин. Рыба разрезается на куски, перекладывается с луком и заливается маринадом. Маринуется рыба 1 сутки в холодильнике. Маринад готовится из сока лимона, коньяка, растительного масла, специй, сахара, так же возможно добавление соевого соуса.
См. сайт держатель
Семга в масле Россия Без лука. Филе рыбы, солится и заливается подсолнечным маслом на 10 часов.
См. сайт держатель
Пряная малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком Россия Апельсиновый сок, укроп, тмин, листья салата, лимон, маслины, огурцы Филе семги выкладывается кожей вниз, сверху выкладывается смесь из уваренного сока, тмина и укропа, солится и оставляется в холодильнике на 6-8 часов. Перед подачей на стол соль и маринад снимается, рыба разрезается ломтиками и подается с листьями салата, лимоном, маслинами, огурцами, украшенные укропом.
Перец, фаршированный маринованной семгой Россия Болгарский перец, соевый соус, горчица, чеснок, кунжут. Кусочки филе сёмги без кожи маринуются в смеси соевого соуса, уксуса, горчицы, рубленного чеснока, затем помещаются в половинки болгарского перца, посыпаются кунжутом и запекаются 25 минут при 170 С. При подаче украшаются зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь