«ШПРОТЫ» ИЗ СЕЛЬДИ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 761408

Аналитический портал нового поколения
10812
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«ШПРОТЫ» ИЗ СЕЛЬДИ Литва Масло растительное, лук, сухари панировочные, уксус столовый, огурец, петрушка. Сельдь вымачивается и разделывается на филе, которое режется на 4-5 частей. Обрабатывается сухарями и поджаривается на растительном масле. Лук нарезается на кубики, пассеруется, выкладывается на обжаренную рыбу. Заливается маслом, взбитым с уксусом. Украшается зеленью и огурцами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь