Соленый голец, Голец соленый, Малосольный голец рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 754704

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Свежее филе гольца или замороженное пересыпается солью (алкоголем, специями, апельсином, горчицей и т.д.) и выдерживается сначала в теплом месте, а потом в прохладном. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый голец Россия Сахар, коньяк (водка), укроп, петрушка, апельсин (ананас) Филе со стороны шкурки смазывается алкоголем, смесью соли и сахара. Заворачивается в фольгу вместе с укропом, апельсином или ананасом. Просаливается двое суток.
См. сайт держатель
Голец соленый Россия Душистый перец Куски замороженной рыбы пересыпаются солью, добавляются лавровый лист и душистый перец, выдерживаются сутки при комнатной температуре и сутки на холоде.
См. сайт держатель
Малосольный голец Россия Морская соль, сахар, сушеные ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр, семена фенхеля, укроп, петрушка, цедра лимона и апельсина Филе рыбы посыпается смесью из измельченных ягод можжевельника, горчицы, перца, кориандра, фенхеля, петрушки, укропа, сахара, морской соли, полосок цедры. Выдерживается в пленке 1,5 часа в прохладном месте.
См. сайт держатель
Голец соленый с пряными травами Россия Сахар, тимян, розмарин. Порционные куски филе с кожей и выбранными костями засаливаются в смеси сахара и соли с добавлением тимьяна и розмарина, выдерживаются сутки в холодильнике.
См. сайт держатель

Нужна
помощь