Яйца, фаршированные килькой, Килька пряного посола, Фаршированные яйца с килькой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 758366

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Для того, чтобы посолить кильку, подойдет как свежая, так и замороженная рыба. Килька потрошится, промывается. Рыба укладывается в посуду слоями вместе с солью, специями и лавровым листом. Просаливается нужное количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Яйца, фаршированные килькой Латвия Масло сливочное, горчица, зелень Крутые яйца разрезаются вдоль на две части. Желтки вынимаются, протираются со сливочным маслом и частью кильки, добавляется горчица и масса, подогреваясь, взбиваются. Этой массой фаршируются яичные белки.
См. сайт держатель
Килька пряного посола Россия Перец горошком чёрный, перец душистый горошком, гвоздика, кориандр, имбирь, лавровый лист. У кильки удаляется голова и внутренности. Специи растираются и смешиваются с солью. Смесью посыпается килька, перемешивается. Рыба перекладывается в миску, накрывается тарелкой, грузом и убирается в холодильник. Через 12 часов рыба готова.
См. сайт держатель
Килька пряного посола Россия Сахарный песок, лавровый лист, перец горошком, молотый чёрный перец, гвоздика, корица, кориандр. Килька размораживается и промывается. Дно посуды посыпается солью, кладётся лавровый лист, рыба, посыпается приправами, сверху кладётся лавровый лист. Делается несколько слоёв, прикрывается крышкой меньшего диаметра, придавливается грузом. Настаивается ночь. Готовый продукт хранится в прохладном месте.
См. сайт держатель
Фаршированные яйца с килькой Россия Майонез Из отваренных яиц вынимаются желтки и измельчаются вместе с очищенной килькой, майонезом, зеленью и специями. Этим фаршем наполняются половинки белков.
См. сайт держатель
Килька с гарниром Россия Овощной гарнир, горчичная заправка Разделанная килька гаринируется картофелем, свеклой и морковью, ломтиками помидоров, огурцов и зеленым луком. Поверх рыбы выкладывается нарезанный кольцами лук, блюдо поливается Горчичной заправкой.
Рецепт знаменитых таллинских килек Эстония Лавровый лист, чёрный, душистый и белый перцы, гвоздика, кориандр, корица, имбирь, мускатный орех, мацис, кардамон, сандаловое дерево, розмарин, бензонат натрия, сахар. Соль, специи, специальные добавки тщательно перемешиваются. Слои кильки укладывается в посуду, чередуяясь с засолочной смесью, и выдерживаются под грузом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь