Соленая красноперка, Красноперка соленая рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760027

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая красноперка Россия Оригинальных ингредиентов нет Выпотрошенная рыба обрабатывается солью, ложится в нержавеющую посуду брюшком вверх, накрывается гнетом. Выдерживается 10-15 суток в холоде или 6-7 суток в теплом помещении. Промывается в рассоле, ложится в бочонок, накрывается мешковиной и хранится в прохладном месте.
Красноперка соленая Россия Нет В свежую, непотрошеную рыбу, в рот и жабры засыпается соль крупного помола. Солится в ящике с отверстиями, под гнетом, на подставке, чтобы стекал рассол, от 2 до 5 суток в зависимости от веса рыбы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь