Зубатка малосольная (стейки), Как засолить зубатку, Как солить зубатку быстрым способом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 754517

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка малосольная (стейки) Россия Сахар, специи (перец, гвоздика) Размороженные стэйки зубатки посыпаются смесью соли и сахара, посыпаются специями, заворачиваются в ткань, выдерживаются на холоде 1-2 суток.
См. сайт держатель
Как засолить зубатку Россия Сахар, лавровый лист, перец-горошек, гвоздика, семена пряных растений. При засолке сухим способом посоленная со специями рыба заворачивается в чистую бумагу или полотняную ткань и выдерживается в морозильнике сутки, а затем размораживается 2 часа на полке холодильника.
Как солить зубатку быстрым способом Россия Сок лайма или лимона, острый перец, чеснок, лук. Филе зубатки нарезается мелкими кусочками, подсаливается, помещается в тесную емкость. Добавляется сок лайма или лимона, острый перец и чеснок, лук. Все ингредиенты перемешиваются, рыба выдерживается 15 минут.

Нужна
помощь