Домашнее копчение сигов, Копченый сиг, Сиги холодного копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 759591

Аналитический портал нового поколения
10806

Общее в рецептах

Свежая рыба чистится, моется, солится и выдерживается в соли. Далее рыба коптится в русской печи или другим приемлемым способом с добавлением ольховой стружки, ягод барбариса и лаврового листа. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашнее копчение сигов Россия Нет. Рыба чистится, моется, солится 24 часа, затем вытирается и выкладывается на рашпор. Рыб коптится в русской печи до готовности.
См. сайт держатель
Копченый сиг Россия Укроп, чеснок, ольховые стружки, лавровый лист, розмарин, ягоды барбариса. Сиг натирается солью, в брюшко выкладывается перец, укроп, чеснок. Коптится 25 минут с использованием ольховых стружек, лаврового листа, сухого розмарина, ягод барбариса.
См. сайт держатель
Сиги холодного копчения Россия Нет. Рыба чистится, потрошится, солится. Через 5 дней проветривается для высыхания и коптится 4-5 дней.
См. сайт держатель

Нужна
помощь