Копченая стерлядь, Стерлядь горячего копчения, Стерлядь, копченая в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 754688

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Стерлядь потрошится, чистится (или нет), засаливается сухим или влажным способом, затем коптится в аэрогриле или на костре с использованием ольховой щепы. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая стерлядь Россия Жидкий дым. Рыба потрошится, моется, солится, натирается жидким дымом и маринуется. Через 30 минут рыба готовится в аэрогриле 40 минут при температуре 180 С, заворачивается в фольгу для остывания.
См. сайт держатель
Копченая стерлядь Россия Растительное масло. Рыба потрошится, моется, натирается специями и оставляется от 10 минут до нескольких суток. Рыба коптится с использованием ольховых или других веток до готовности.
См. сайт держатель
Стерлядь горячего копчения Россия Овощи, лимон. Рыба моется, потрошится, бланшируется, удаляется кожа, натирается солью и перцем. Рыба готовится с использованием влажной щепы 1 час и декорируется овощами и лимоном.
См. сайт держатель
Стерлядь, копченая в духовке Россия Жидкий дым Потрошенная чищенная рыба натирается солью и перцем и выдерживается некоторое время в холодильнике, затем выкладывается на фольгу и покрывается жидким дымом. Рыба заворачивается в фольгу и выдерживается в духовке полтора часа при 100 С.
См. сайт держатель
Стерлядь горячего копчения Россия Черный перец Потрошенная чищенная рыба натирается солью и перцем и выдерживается некоторое время в холодильнике. Подготовленная рыба выкладывается на решетку коптильни и коптится горячим способом до готовности на среднем огне с периодически открываемой крышкой коптильни.
См. сайт держатель
Стерлядь, копченая в казане Россия Нет Потрошенная чищенная от слизи рыба натирается солью и перцем и выдерживается некоторое время в холодильнике. Казан застилается изнутри фольгой, на неё выкладываются две ложки сырых опилок или щепы. Подготовленная рыба выкладывается на решетку в казан, накрывается крышкой и ставится на средний огонь. Через час огонь выключается и рыба выдерживается в казане ещё полтора часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь