Фаршированная щука, Фаршированная щука с крутым яйцом, Щука фаршированная целиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 758624

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

В большинстве случаев со щуки снимается кожа, которая впоследствии фаршируется начинкой из мяса рыбы с добавлением самых разных ингредиентов (хлеба, молока, лука, чеснока, майонеза и т.д.). Начиненная кожа запекается в духовке в фольге или без нее. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная щука Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез Щука чистится, кожа отделяется от мякоти, готовится традиционный фарш. Кожа рыбы наполняется фаршем, смазывается майонезом, рыба заворачивается в фольгу и запекается в духовке в течение 1-1,2 ч.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с крутым яйцом Россия Морковь, яйцо, лук, лимон, пряности Мякоть рыбы отделяется от кожи, от костей, пропускается через мясорубку, смешивается с тертым вареным яйцом, морковью, луком. Кожа наполняется фаршем, запекается в духовке на противне. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Щука фаршированная целиком Россия Лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чеснок Рыба очищается, кожа снимается целиком. Мякоть отделяется от костей, готовится традиционный фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы. Рыба выкладывается на противень и припускается с бульоном в жарочном шкафу. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная печеная Россия Сухари, молоко, яйца, лук. Филе щуки неплотно начиняется рыбным фаршем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная сама собой Россия Лук, белый хлеб, морковь, яйца, сало. Кожа щуки заполняется рыбной начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная целиком Россия Лук, пшеничный хлеб, молоко, яйца, чеснок, соус. Кожа щуки фаршируется рыбно-яичным фаршем и запекается в духовке вместе с бульоном.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, рис, майонез. Щучья кожа начиняется рыбным фаршем, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Щука с начинкой Россия Булка, яйца, сметана, лук. Щучья кожа фаршируется начинкой из рыбы, булки, яйца и сметаны. Обвязывается нитками и варится в ухе. Готовая рыба заливается соусом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная в сметане Россия Французская булка, молоко, лук, килька, яйца. Кожа щуки набивается фаршем, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Лук, белый хлеб, яйцо, свекла, морковь. Подготовленные кусочки щуки фаршируются рыбной начинкой и отвариваются в бульоне с овощами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Шпик, сливки, грибы, лук, сельдерей, сухари. Выпотрошенная щука фаршируется заранее приготовленной начинкой из грибов и сельдерея. Сверху на рыбу укладываются кусочки шпика. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Пшеничный хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, томатный соус, чеснок. Фаршированная рыбной начинкой щука отваривается с овощами и подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Майоран, мускатный орех, свиное сало. С рыбы снимается кожа чулком, готовится начинка (рыбная мякоть + обжаренные лук и морковь + размоченный в молоке хлеб + сало + майоран + мускатный орех + соль + перец). Кожа наполняется начинкой и рыба запекается при 200 С.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная с салом и вареным яйцом Украина Лук, белый хлеб, морковь, яйца, сало. Щучья кожа заполняется рыбно-овощным фаршем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная по-царски Украина Лук, морковь, брынза, майонез. Подготовленная щука начиняется рыбным фаршем и запекается в духовке с майонезом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь