Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 633218

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10315

Общее в рецептах

Определяющий ингредиент супа – головы крупной рыбы (часто – осетровых). Отвариваются с овощами (сырыми или бланшированными), или в овощном отваре. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из голов рыбы Россия Морковь, картофель. Головы варятся непродолжительное время в овощном отваре.
См. сайт держатель
Суп из осетровой головизны царский Россия Осетровая головизна, уксус, лук, морковь, картофель. Рыба предварительно бланшируется. Отваривается с овощами. Часть овощей обжаривается в масле. Из готовой рыбы вынимаются хрящи и варятся дальше с обжаренными овощами до мягкости. Затем добавляется картофель.
См. сайт держатель
Суп из головизны с клецками Россия Манная крупа, сухое молоко, кориандр, картофельный порошок, белый перец. Варится бульон из головизны, процеживается. Параллельно готовится тесто для клёцок (манная крупа, сухое молоко, кориандр, картофельный порошок, перец, вода), выстаивается несколько минут. Небольшое количество теста опускается в кипящий бульон, добавляются овощи (картофель, морковь, лук), перец, лавровый лист. Суп варится на малом огне до готовности картофеля ( клёцки за это время должны всплыть).
Нужна
помощь