Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 38 Всего посетило: 640203

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10353

Общее в рецептах

Готовится на основе рыбного бульона, в который добавляется овощи, варятся до полуготовности, а затем добавляется молоко. В другом варианте рыба добавляется в последнюю очередь к полуготовым овощам. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп молочный с рыбой Латвия Молоко, сливочное масло, лук, картофель. Овощи отвариваются до полуготовности, затем вводится молоко. При подаче заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Суп молочный с рыбой Россия Картофель, молоко, лук, корень петрушки. Рыба варится до готовности в подсоленной воде и выкладывается на тарелку. В бульон вводятся сырые овощи и коренья, затем – молоко. При подаче заправляется маслом.
См. сайт держатель
Рыбная похлёбка на молоке (Старинный рецепт) Россия Молоко, пшено, чеснок, топлёное масло. Овощи поджариваются на топленом масле, затем тушатся в молоке. Через 5-7 минут добавляется пшено, варится до готовности, затем добавляется бульон, специи. Через несколько минут добавляется рыба, суп доводится до кипения. Снимается с огня и настаивается под крышкой 20 минут.
Суп молочный с рыбой Чувашия Картофель, молоко, сливочное масло. Молоко разводится водой и доводится до кипения. Вводится картофель и варится до полуготовности, затем добавляется рыба. При подаче заправляется маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь