Солянка «Волжская», Солянка из стерляди и осетрины, Солянка из стерляди рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761384

Аналитический портал нового поколения
10812
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка «Волжская» Россия Солёные огурцы, маслины. Разделывается рыба, удаляются кости. Из головы и костей готовится слабо соленый бульон. Пассеруется мелко нарезанный лук, добавляется томатная паста, затем выкладывается филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Затем добавляется в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, томаты, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавляются к каждой порции маслины, украшается зеленью петрушки.
Солянка из стерляди и осетрины Россия Лук, соленые огурцы, томатное пюре, каперсы, маслины, лимоны, бульон. Отчищается и нарезается рыба на куски. Хрящи варятся до готовности. В кипящий бульон кладётся рыба и гарнир. Добавляются специи. Вариться солянка 10-15 минут, в конце добавляются хрящи. При подаче добавить в солянку маслины, лимон и мелко нарезанную зелень.
См. сайт держатель
Солянка из стерляди Россия Огурцы, помидоры, лук, томатная паста, креветки, морковь. Выпотрошенная и подготовленная рыба варится с кореньями. Бульон настаивается, а рыба вынимается и нарезается кусочками. В горячий бульон добавляются порезанные креветки, овощи и обжаренный лук. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Бульон, оливки, маслины, лимоны, лук, томатная паста, каперсы, сушеные водоросли, крапива, водка. Очищенная рыба варится час, добавляются овощи, томатная паста и специи. За 10 минут до готовности добавляется водка, сушеные водоросли и крапива.
См. сайт держатель
Рыбная солянка - 2 вариант Россия Морковь, каперсы, лимон, лук, томатная паста, соленые огурцы. Из приведенных ингредиентов варится бульон. Овощи обжариваются на сковороде и складываются в кипящую воду вместе с рыбной мелочью. Готовый бульон процеживается. Отдельно обжаривается лук с мукой, добавляется процеженный бульон и остальные овощи. В конце добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка со стерлядью и раками Россия Картофель, лук, морковь, помидор, имбирь, томатная паста, паприка, соленые огурцы, рассол, херес (коньяк), маслины. Подготовленные овощи варятся до готовности. Добавляются раки, рыба и херес. Через некоторое время добавляются специи, рассол и томатная паста. В конце добавляются обжаренный лук и морковь с маслинами. Настаивается некоторое время.
См. сайт держатель
Солянка купеческая со стерлядью и белыми грибами Россия Можжевельник, морковь, картофель, паприка, лук, помидоры, томатная паста, белые грибы, корнишоны, каперсы, оливки, водка, лимон, сметана. Из головы рыбы варится бульон с ягодами можжевельника. К бульону добавляется рыба, грибы и обжаренные овощи. Далее добавляются корнишоны, каперсы и оливки, вливается водка и варится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь