Суп из горбуши с перловой крупой, Суп из консервированной горбуши с пшеном, Кулеш с лососем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760778

Аналитический портал нового поколения
10809


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из горбуши с перловой крупой Россия Перловая крупа. Рыба отваривается до готовности, вынимается, бульон процеживается, в нём отваривается предварительно замоченная перловка. Через 20 минут добавляется картофель, и суп доваривается до готовности, затем добавляются пассерованные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец, укроп. При подаче заправляется петрушкой.
Суп из консервированной горбуши с пшеном Россия Пшено, душистый перец Промытое пшено отваривается в подсоленной воде до полуготовности, добавляется зажарка (лук + морковь), картофель, суп варится 15 минут, затем добавляется рыба вместе с жидкостью, лавровый оист, душистый перец, суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Кулеш с лососем Украина Пшено, сало. Варится бульон из рыбьей головы с луком и морковью, процеживается, в нём отваривается пшено. Лук и морковь обжариваются на сале, выкладываются в бульон, добавляется зелень и лавровый лист. Суп доводится до кипения и снимается с огня. Подается с рыбной мякотью из сваренной головы.
См. сайт держатель

Нужна
помощь