РЫБНЫЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, Рыбный суп со сладким перцем, Суп из консервов с капустой «Солдатская еда» общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 754385

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Самые различные овощи (картофель, лук, морковь, щавель, шпинат, сладкий перец, брокколи, редис), отвариваются до мягкости в воде или рыбном бульоне, к концу варки добавляется рыба. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБНЫЙ СУП СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ Россия Сладкий перец, белое вино, мясной бульон. Лук предварительно пассеруется, вводится в мясной бульон вместе со сладким перцем. Добавляется вино и рыбное филе.
См. сайт держатель
Рыбный суп со сладким перцем Россия Сладкий перец, белое вино, бульон. В бульоне варятся потушенный лук, специи и перец. Далее добавляется вино и филе.
См. сайт держатель
Суп из консервов с капустой «Солдатская еда» Россия Рыбные консервы, свежая капуста. Варится капуста и обжаренные овощи, добавляются консервы и специи.
СУП РЫБНЫЙ С ОВОЩАМИ Россия Редис с листьями, рис, сметана. Готовится рыбный бульон. Рис и овощи вводятся в готовый бульон одновременно. При подаче заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Рыбный суп на мясном бульоне Россия Мясной бульон, морковь, лук, брюква, яйца, сливки. В говяжьем бульоне варится рыба. Добавляется обжаренное мясо и овощи. Варится до готовности.
Рыбная ботвинья Россия Квас, щавель, огурцы, салат, лук, хрен, цедра лимона. Рыба отваривается, разбирается на куски. Из зелени готовится пюре. Пюре соединяется овощами, заливается квасом, заправляется хреном, специями, перемешивается. Куски рыбы раскладываются по тарелкам и заливаются ботвиньей.
Суп рыбный с овощами Россия Картофель, морковь, лук, капуста цветная, горошек. Овощи пассеруются в масле, цветная капуста отваривается в подсоленной воде. В кипящий бульон укладывается картофель, через несколько минут овощи и провариваются еще несколько минут. Затем добавляются кусочки рыбы, зеленый горошек, помидоры и варятся до готовности.
Суп рыбный с овощами и фасолью Россия Картофель, морковь, лук, фасоль, помидоры. Овощи пассеруются, фасоль замачивается и отваривается до готовности. В кипящий бульон укладывается картофель, кусочки рыбы и пассерованные овощи. Через несколько минут добавляются коренья, дольки помидор, фасоль и варятся до готовности.
Суп рыбный с овощами и щавелем Россия Картофель, лук, морковь, помидоры, щавель. Картофель, овощи нарезаются кубиками, овощи пассеруются в масле. Щавель промывается и нарезается. В кипящий бульон добавляется картофель и кусочки рыбы, провариваются, добавляются овощи, в конце варки добавляются помидоры и щавель.
Суп из рыбы: угря, линя, щуки и осетра Россия Морковь, лук, сельдерей, перловка. Рыба отваривается в бульоне из кореньев, добавляется каша и зелень и доводится до готовности.
Суп с рыбой и цветной капустой Россия Цветная капуста, шпинат, молоко. В кипящем рыбном бульоне отваривается картофель до полуготовности, добавляются соцветия сваренной до полуготовности цветной капусты, шпинат, кусочки рыбы, пассерованные с маслом коренья и лук и суп доваривается до готовности. По готовности суп заправляется горячим молоком и зеленью.
Русский суп с рыбой Россия Манная крупа, брюква, душистый перец, льезон, зеленый лук. Готовится бульон из рыбных отходов, в нём отвариваются кусочки филе и вынимаются. В бульон опускаются обжаренные в масле репчатый лук, морковь, брюква, петрушка, сельдерей, душистый перец и лавровый лист, затем последовательно добавляются картофель и манная крупа. Суп доваривается до готовности, заправляется льезоном, зеленым луком и укропом.
Рыбный суп с сельдереем Россия Сельдерей, рис, гвоздика, лимонный сок, сахар. К обжаренным в жире моркови и луку добавляются кубики сельдерея, рис, куски рыбы, соль и пряности. Ингредиенты заливаются водой или рыбным бульоном и томятся до готовности рыбы и овощей. При подаче суп заправляется лимонным соком, сахаром и зеленью.
Суп рыбный «Острый» Россия Помидоры, болгарский перец, красный молотый перец. Отваренная рыба вынимается из бульона, режется на куски. В кипящий процеженный бульон добавляются очищенные от кожицы помидоры и болгарский перец. Через 25 минут возвращается рыба и суп томится ещё 5 минут. При подаче заправляется зеленью петрушки.
Рыбный суп с маринованным болгарским перцем Россия Маринованный болгарский перец, рис, помидоры. Рыба отваривается в воде 20 минут, затем вынимается, освобождается от костей и нарезается порционными кусками. В кипящий процеженный бульон выкладывается рис, рыба, лук, маринованный перец, помидоры. Суп варится 10 минут, затем солится и доваривается ещё 5 минут. При подаче заправляется зеленью.
Суп из консервированной рыбы с горошком Россия Зеленый горошек. Нарезанный кубиками картофель отваривается почти до готовности, добавляется пассерованные лук и морковь, рыба, горошек, соль, перец, лавровый лист. Суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Борщ рыбный с грибами Украина Свекла, капуста, лук, морковь, сушеные грибы, сметана, маслины. Рыбное филе панируется в муке, обжаривается до румяной корочки. В грибной бульон добавляются овощи, нарезанная соломкой свекла, маслины и варится на слабом огне. Добавляется уксус и рыбное филе. Борщ заправляется свекольным квасом.
Нужна
помощь