Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 18 Всего посетило: 622004

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Очищенный и нарезанный кусками пангасиус опускается в кипящую воду и варится до готовности. После этого в бульон добавляются овощи или крупа. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп с овощами Россия Болгарский перец, филе пангасиуса. Рыба варится со специям, затем добавляется картофель, перец, обжаренные лук и морковь. Подается с петрушкой.
См. сайт держатель
Суп из морского языка Россия Рыбный бульон, рис, помидор, чеснок. В рыбном бульоне отваривается рыба, достается, затем в бульон кладутся помидоры с чесноком и кипятится. Подается с отваренным рисом и петрушкой.
См. сайт держатель
Суп из пангасиуса Россия Водка. В кипящей воде варятся овощи, затем кладется рыба и специи, в конце варки добавляется зелень и водка.
См. сайт держатель
Домашняя уха из пангасиуса Россия Нет В кипящую воду последоватекльно добавляются специи, лук, морковь, картофель и суп варится до полуготовности картофеля. Затем добавляются порционные куски рыбы и суп доваривается до готовности картофеля. Перед окончанием варки суп заправляется петрушкой, затем настаивается.
См. сайт держатель
Необычный рыбный суп из пангасиуса Россия Жареная рыба, семена укропа, жареная рыба Картофель заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется зажарка (лук + морковь), затем – зелень и семена укропа. По готовности картофеля в суп добавляется третья часть филе, а остальная рыба панируется в муке и обжаривается. При подаче в суп добавляется обжаренная рыба.
См. сайт держатель

Нужна
помощь