Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 31 Всего посетило: 605425

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

Чищенные или не чищенные ерши бросаются в кипящую воду и варятся. Мелкие рыбешки варятся до разваривания, крупные - до готовности. К рыбному бульону добавляются овощи или крупа. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из ершей Россия Ерши, крупа пшённая или рисовая. Ершей не чистят. Заливают холодной водой и варят. У готовых крупных ершей отделяют мякоть, остальных варят до полного разваривания. В процеженый бульон опускают картофель, крупу, специи.
См. сайт держатель
Суп из ершей с шампиньонами Россия Ерши, рис, шампиньоны. Ершей чистят, варят до полного разваривания. Отдельно отвариваются рис и грибы. Заправка заливается бульоном и кипятится.
См. сайт держатель
Суп-пюре из шампиньонов и ершей Россия Говядина, телятина, морковь, сельдерей, лук, рис, шампиньоны, яйца, сливки. Варится мясной бульон, добавляются куски рыбы и грибы. Готовая масса протирается через сито. Далее в суп-пюре добавляются желтки и сливки. Варится до готовности.
Суп «Ершистый» Россия Листья крапивы Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, опускается в кипящую воду и варится несколько минут, затем вынимается. В бульон добавляется крапива, обжаренный лук, перец и варятся до готовности. Подается с зеленью.
Кулешик из ершей Украина Ерши, перловая крупа. Готовится на основе бульона из рыбных отходов. Крупу разваривают и протирают. Рыбную мякоть отваривают до готовности. Все ингредиенты соединяют.
См. сайт держатель

Нужна
помощь