Суп из камбалы с молоком, Рыбная солянка из камбалы, Суп из головы камбалы с фасолью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 14 Всего посетило: 1249211

Аналитический портал нового поколения
11226
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из камбалы с молоком Россия Молоко, масло сливочное. Чищеная камбала варится с овощами (лук, корень петрушки, картофель), затем заливается горячее молоко и суп варится 10 минут. Заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Рыбная солянка из камбалы Россия Огурцы, лук, помидоры, каперсы (маслины). Из костей и голов варится бульон. Отдельно в кастрюле тушится рыба с луком, томат-пюре, огурцами. Добавляется бульон и подается с маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из головы камбалы с фасолью Россия Стебли зелени, фасоль. Варится бульон из рыбных отходов со стеблями зелени, луковицей, морковью, специями. Через час ингредиенты вынимаются, в бульон возвращается мякоть с рыбной головы, добавляются картофель, лук, морковь. За 10 минут до окончания варки добавляется предварительно отваренная фасоль и зелень.
См. сайт держатель

Нужна
помощь