Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 605427

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

Из кусков или потрохов карпа варится бульон. Потроха удаляются, рыба отделяется от костей и вновь опускается в бульон. К бульону добавляются овощи. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из карпа Россия Помидор, картофель. Сваренная рыба вынимается, в бульоне варятся овощи, затем добавляется рыба без костей. Заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Суп из карпа Россия Рис. Рыба варится с овощами и специями, бульон процеживается, вынимается овощи и рыба, засыпается в него рис, картофель и яйцо и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из карпа Россия Оригинальных ингредиентов нет. Рыба потрошится, из потрохов варится бульон, в него кладутся овощи и зелень и варится. В «пустой» процеженный бульон кладутся куски карпа и картофель и варится.
См. сайт держатель
Суп из карпа с паприкой Россия Сладкий перец, сметана, помидоры, лук, чеснок, паприка. Из голов и хвостов карпа варится суп. Овощи обжариваются с рыбным бульоном. Подготовленный карп варится в рыбном бульоне, добавляются тушеные овощи и зелень.
См. сайт держатель
Суп с карпом Россия Помидоры, щавель, лук. Карп очищается, нарезается кусками, солится и слегка поджаривается. Затем заливается в кастрюле горячей водой, добавляются остальные ингредиенты и перед окончанием готовности суп солится и ложится зелень.
Хитрый рыбный суп Россия Сладкий перец, морковь, яйцо, крахмал Рыба потрошится, отрезается филе, из головы, хребта варится бульон с добавлением зелени и специй. Филе рыбы режется на кусочки и маринуется в лимонном соке. В готовый бульон выкладывается рыба, овощи и варится до готовности. В конце варки добавляется разведенный в воде крахмал и н белок.
Суп из карпа с грибами Россия Белый перец, белые грибы, помидоры. Готовится отвар из воды и белого перца, в него добавляются белые грибы, картофель, морковь, репа, лук, помидоры, а через 10 минут – порционные куски карпа, предварительно выдержанные в подкисленной лимоном воде, и зелень. Суп доваривается до готовности и настаивается перед подачей.
Суп рыбный толченый Украина (Еврейская кухня) Морковь, сельдерей, булка. Рыба потрошится, промывается, разделывается на куски без костей, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются соломкой овощи, добавляется вода или гороховый суп и тушится на слабом огне. Готовая смесь протирается через сито, добавляется рыба и варится до готовности рыбы. В конце варки в суп добавляются поджаренные кусочки булки.

Нужна
помощь