Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 40 Всего посетило: 605433

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

В кипящую воду опускаются овощи или рыба. В полуготовые овощи или рыбу добавляется рыба или нарезанные овощи. Также к рыбному супу можно добавить немного белого вина и специй. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из леща с белым вином и сухарями Россия Вино белое. Рыба без головы и плавников варится со специями, затем добавляется картофель, обжаренный лук и морковь, заливается вино и доводится до готовности. Подается с сухариками и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из леща с помидорами Россия Белое вино, чеснок, помидоры черри. В кастрюле чеснок, помидоры, половина петрушки и вино доводится до кипения. Затем добавляется рыба, специи, остальная петрушка и еще варится.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СУШЕНОГО ЛЕЩА Россия Лещи сушеные, мука. Лещи вымачиваются. В воде варится картофель, опускается в бульон рыба, обжаренный лук и мука. Подается с зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь