Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 26 Всего посетило: 622021

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Помытые, почищенные и обезглавленные окуни варятся в кипящей воде отдельно или вместе с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Напарокко (суп с сушеным окунем) Карелия Окунь сушеный, мука. В кипящей подсоленной воде варится рыба, в бульоне оставляется мякоть рыбы, добавляется картофель и мука.
Напарокко (суп с сушеным окунем) Карелия Картофель, мука, сметана. Рыба промывается, ошпаривается, кладется в кипящую воду и варится до готовности. Мякоть отделяется. Бульон процеживается, добавляется мякоть рыбы, картофель и продолжается вариться. В конце варки добавляется мука, разведенная холодным бульоном, суп доводится до готовности. Подается со сметаной.
Суп рыбный с фасолью Россия Фасоль, томат-пюре. В рыбный бульон кладутся пассированные овощи, куски рыбы, фасоль и вариться. Подается с зеленью.
Рыбный суп с речным окунем Россия Окунь речной, сельдерей. Рыба потрошится и варится с овощами и специями. подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп с сушеным окунем Россия Окунь сушеный, мука. В кипящей подсоленной воде варится рыба, в процеженный бульон добавляется картофель и специи и мука. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Рассольник из окуней Россия Картофель, перловка, морковь, соленые огурцы, лук. Отдельно готовится рыбный бульон и варится перловая каша. В процеженный кипящий бульон добавляются нарезанные и обжаренные овощи с зеленью и варятся. После добавляются огурцы, специи, крупа, рыба и доводится до готовности.

Нужна
помощь