Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 34 Всего посетило: 605437

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

Бульон для супа из палтуса готовится на основе мясных костей или рыбных голов. В подготовленный бульон добавляются куски палтуса, овощи и суп варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луковый суп с рыбой Россия Палтус филе, мука, сыр, мясной бульон. Готовится на основе мясного бульона. Лук предварительно пассеруется с мукой. Все компоненты закладываются в бульон одновременно.
См. сайт держатель
Суп из палтуса Россия Палтус филе, сливочное масло, сидр, мука, сливки, яичные желтки. Готовится на основе бульона из отходов палтуса с сидром. Лук и морковь обжариваются. Рыба отваривается отдельно в части бульона. Готовый бульон загущается подливой из масла и муки. Затем в бульон вводятся желтки со сливками.
Суп из палтуса Россия Горошек, лимонный сок, сметана. К обжаренной на масле моркови добавляется картошка, зеленый горошек, заливается водой и варится, все взбивается в пюре, в него добавляется сметана, лимонный сок, специи и рыба и кипятится.
См. сайт держатель
Уха «Воды океана» Россия Кубик бульонный говяжий, мука. В кипящую воду кладется обжаренная с овощами и мукой рыба, специи и варится. Подается с зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь