Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 622008

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Свежая салака чистится, моется и разделывается на куски. Из кусков салаки варится бульон, разбавляется водой. В разбавленный бульон добавляются овощи и варятся до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП ИЗ СВЕЖЕЙ САЛАКИ Литва Салака свежая, сливки. Готовится бульон из салаки с зеленью. Готовый бульон разбавляется водой, вводится картофель, сырой лук и специи, варится до готовности. При подаче добавляется масло или сливки.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем и зеленью Россия Салака, сливочное масло. Готовится бульон из салаки с лавровым листом. Лук пассеруется на сливочном масле. В бульон вводится Картофель и морковь, затем лук.
См. сайт держатель
Суп из салаки с картофелем Эстония Салака, масло сливочное. Готовится некрепкий бульон из салаки, рыба вынимается. Лук пассеруется. В бульон закладываются картофель, лук, специи и варятся до готовности. Подается со сметаной.
См. сайт держатель

Нужна
помощь