Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 29 Всего посетило: 605435

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

Из свежих выпотрошенных сардин варится бульон. В готовый бульон добавляются овощи, сыр или яйцо. Для супа из сардин подойдет как свежая рыба, так и консервы. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из сардин Россия Рыбная молока, сардина. Рыба потрошится, варится со специями, затем в бульон добавляется молока, картофель, обжаренные лук и морковь.
См. сайт держатель
Суп из консервов сардин Россия Плавленый сырок, сардина в банке. Варится картофель, лук и морковь с солью и специями, затем добавляем рыбу, в конце приготовления добавляется плавленый сырок.
См. сайт держатель
СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ Россия Сардина консервированная, яйцо. В кипящую воду опускается картофель, обжаренные овощи, рыбу и специи. Затем вливается яйцо и добавляется зелень.
См. сайт держатель
Суп с сардиной Россия Вермишель, чеснок, консервы "Сардина в томате". Варится картофель, затем добавляется обжаренные овощи и рыба, засыпается вермишель. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервированной сардины и крабовых палочек Россия Крабовые палочки, лук, помидоры, баклажан. Нарезанные овощи обжариваются на масле. В воду укладываются овощи и крабовые палочки. После закипания добавляются консервы из сардин и кипят несколько минут.
См. сайт держатель
Суп из консервы сардины с рисом Россия Морковь, картофель, рис, лук. Порезанные овощи обжариваются на сковороде. В воде варится рис с картофелем, добавляется овощная зажарка и рыба. Варится несколько минут.
См. сайт держатель
Пикантный суп с сардиной Россия Яйца, лук, цедра лимона, чеснок, уксус, фенхель. Рыбные консервы варятся с луком, добавляется уксус. Процеживаются. Отдельно измельчается чеснок с солью и яйцами, добавляется к бульону и варится до готовности.
Суп из сардины и зелени Россия Картофель, сладкий перец Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается несколько минут. В суп добавляется картофель, нарезанный соломкой, пассерованные лук и сладкий переци смешанная с солью и перцем зелень. Суп варится несколько минут.
Сырный суп с рыбой Россия Рыбные консервы, плавленный сыр. Натертый картофель высыпается в подсоленный кипяток, через 4 минуты добавляется мелко нарезанный лук, а ещё через 2 минуты – нарезанный плавленный сырок. Суп варится до расплавления сыра, затем добавляются консервированные сардины вместе с маслом из банки, перец горошком, лавровый лист и суп томится ещё 2-3 минуты. При подаче заправляется зеленью и варёным яйцом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь