Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 21 Всего посетило: 621999

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

В кипящую воду опускаются обжаренные овощи и подготовленная сельдь. Суп может быть заправлен молоком. Для супа подойдет как свежая, так и соленая сельдь. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с сельдью Россия Сельдерей, соленая сельдь. В кипящую воду кладутся обжаренные овощи, картофель, рыба. В конце варки добавляется помидоры, специи и зелень.
Суп с сельдью Россия Филе сельди в чесночном соусе, помидоры. В кипящую воду кладутся обжаренные морковь, лук, сельдерей, затем добавляются картофель, филе сельди, помидоры и специи.
См. сайт держатель
Суп с сельдью Россия Молоко, мука. Сельдь вымачивается в молоке, опускается в кипящую воду, добавляются овощи, затем мука с маслом, доливается молоко и варится. Заправляется сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Суп с копченой сельдью Россия Сало, соленый огурец, лимонный сок. Обжаренное сало перемешивается с мукой и заливается процеженным овощным бульоном. Добавляется нарезанное ломтиками филе копченой сельди, соленые огурцы. Суп заправляется специями и лимонным соком.
Суп картофельный с сельдью Украина (Еврейская кухня) Картофель, морковь, лук, сметана. Овощи шинкуются и обжариваются. Укладываются в кастрюлю, добавляется картофель и мелконарезанное филе рыбы, все варится до готовности. При подаче заправляется сметаной.

Нужна
помощь