Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 34 Всего посетило: 622011

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Свежий помытый и очищенный морской окунь варится в кипящей воде отдельно или вместе с овощами. Далее готовая рыба с овощами измельчается с помощью блендера или в суп добавляется молоко и варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из морского окуня Россия Помидоры, пармезан. В масле обжаривается рыба с овощами и специями, затем вливается вода, все измельчается в блендере. Подается с сыром и гренками.
См. сайт держатель
Суп из морского окуня Россия Молоко, мука, яблоки, рис. Обжаренные лук, перец и морковь, яблоки и чеснок заливаются бульоном, добавляется рис и варится. Далее в бульон вливается молоко с мукой и добавляется куски рыбы.
См. сайт держатель
Рыбный суп из окуня Россия Рис, томатная паста. Варятся последовательно рис, картофель, рыба, добавляется зажарка из лука и моркови с томатной пастой и приправы.
См. сайт держатель
Простой рыбный суп Россия Морковь, лук, картофель, мука Рыба чистится, потрошится, промывается, отваривается. В конце варки добавляется лавровый лист. Овощи обжариваются. Рыба вынимается из бульона, добавляется картофель и варится до готовности, добавляются овощи. Подается с зеленью

Нужна
помощь