Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 30 Всего посетило: 605435

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10162

Общее в рецептах

В готовый бульон опускаются свежие или соленые снетки, обжаренные или сырые овощи, гречневая крупа, ядрица, сливки и т.д. Суп варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из белозерских снетков Россия Сливки, гречневая крупа. Варится бульон из кореньев и специй, всыпается крупа, опускаются просоленные снетки, вливаются сливки и кипятится.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СНЕТКОВ Россия Молоко, мука. Снетки вымачиваются, добавляются к обжаренному луку. Картофель варится, добавляется лук с рыбой и вливается молоко.
См. сайт держатель
СУП ИЗ СНЕТКОВ С ЯДРИЦЕЙ Россия Ядрица, корни петрушки и сельдерея. В пряном отваре варится ядрица, опускаются просоленные снетки, заправляется маслом.
См. сайт держатель
Суп со снетками и квашеной капустой Россия Мука, квашеная капуста. В кипящую воду опускается отжатая капуста, специи, обжаренный с мукой лук и промытые снетки и варится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь