Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 621998

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Сырые или обжаренные овощи варятся в кипящей воде. К овощам добавляется вымытый и почищенный сом и рис. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гальжа Россия Сом, помидоры. Варятся овощи со специями, в суп опускаются куски обжаренной рыбы.
Рыбная похлебка со сливками Россия Сливки, филе белой рыбы. К обжаренному на масле луку и картофелю добавляется вода, рыба без костей, вливаются сливки. Подается с петрушкой.
См. сайт держатель
Рыбный суп из сома Россия Оригинального ингредиента нет. Овощи варятся до готовности, добавляется сваренная рыба, зелень и специи.
См. сайт держатель
Суп из сомовых голов с рисом Россия Рис, головы сома. Варится бульон из обжаренных овощей, специй и голов рыбы. В бульоне варится рис. Подается суп с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из сома с квашеной капустой Россия Квашеная капуста, копченое сало, мука, красный перец. В кастрюле отваривается промытая квашеная капуста, к ней добавляется обжаренный на сале перец. Через час в кастрюлю выкладываются куски сома и тушатся до готовности. Готовая рыба вынимается, добавляется пассеровка (мука + лук + укроп + жир) и суп доводится до кипения. При подаче возвращается рыба.

Нужна
помощь