Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 19 Всего посетило: 622022

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10250

Общее в рецептах

Куски свежего или консервированного тунца опускаются в кипящую воду. После чего к рыбе добавляется сельдерей, морковь, огурец, зеленый горошек и другие овощи. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из тунца Россия Рис, тунец. Рис, рыба и овощи закладываются в кипящую воду, перед готовностью добавляются специи и зелень.
См. сайт держатель
Солянка с тунцом Россия Огурец, сельдерей, зеленый горошек, томатная паста. Овощи пассируются с томатной пастой. Картофель варится до полуготовности. Добавляется рыба и обжаренные овощи и специи.
См. сайт держатель
Суп из тунца с зеленым горошком Россия Тунец, зеленый горошек. Из отходов рыбы варится бульон. В процеженный кипящий бульон добавляются овощи, затем рыба и пряности. Подается с зеленью и маслом.
См. сайт держатель
Суп с консервированным тунцом Россия Соленые огурцы, зеленый горошек, томатная паста. В кипящую воду добавляется корень сельдерея, соленые огурцы, зеленый горошек, специи, затем рыбу и варится до готовности.
Густой картофельный суп с тунцом и каперсами Россия Картофель, лук, чеснок, каперсы Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. В конце добавляется зелень и каперсы
См. сайт держатель

Нужна
помощь