Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 759856

Аналитический портал нового поколения
10807

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка рыбная по-молдавски (замэ-гивеч де пеште) Молдавия Огурцы солёные, помидоры, слива. В кипящий рыбный бульон закладывается пассированный лук, корень сельдерея, томат-паста, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы и варятся на слабом огне в течение 8—10 минут. При подаче в тарелку с солянкой кладётся кусочек отварной рыбы, маринованные сливы, кружочек лимона и посыпается рубленой зеленью.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ С МОРСКИМ ОКУНЕМ Россия Солёные огурцы, каперсы, маслины. Филе рыбы нарезается. В кипящий рыбный бульон кладутся нарезанный соломкой пассерованный лук, огурцы, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варятся при слабом кипении до готовности рыбы. Солянка заправляется сметаной, добавляются кусочки лимона, маслины, посыпаются зеленью петрушки, укропа.
См. сайт держатель
Солянка рыбацкая Россия Огурцы солёные, грибы, маслины, каперсы. Очищенная и подготовленная рыба нарезается на филе без кожи и костей. Из мелкой рыбы, костей и голов варится бульон с добавлением корня петрушки, моркови, репчатого лука, черного перца горошком, лаврового листа и соли; бульон процеживается, остужается. Репчатый лук нарезается кольцами. Соленые огурцы чистятся, нарезаются дольками. Сваренная отдельно рыба нарезается тонкими ломтиками. Репчатый лук обжаривается на масле, добавляется томат-пюре, соленые огурцы и нарезанные соломкой свежие, соленые или маринованные грибы. Вливается бульон и варится в течение 15–20 минут.
См. сайт держатель
Солянка с морским окунем Россия Морской окунь, грибы, квашеная капуста, соленый огурец, рассол, маслины, каперсы Грибы отвариваются, лук пассеруется, мука – прожаривается. В грибной отвар опускается рыба, а через 5-7 мин. – остальные ингредиенты. За 5-10 до готовности добавляется огуречный рассол.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА РЫБНАЯ С НОТОТЕНИЕЙ Россия Каперсы, маслины, солёные огурцы, сметана. Филе рыбы нарезается по 2—3 кусочка на порцию. В кипящий рыбный бульон ложится нарезанный соломкой пассерованный лук и томатное пюре, огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варятся при слабом кипении до готовности рыбы. Солянку заправить сметаной, положить в нее кусочки лимона (кружочки или дольки), маслины, посыпать зеленью петрушки, укропа.
См. сайт держатель
Солянка донская (рыбная) Россия Головизна, осетрина, соленые огурцы, каперсы, маслины, помидоры, лимон. Готовится но основе концентрированного бульона из головизны. Морковь и лук пассеруются с томатом. Соленые огурцы припускаются. Все ингредиенты, кроме помидор и маслин, опускаются в бульон одновременно
См. сайт держатель
Солянка донская Россия Осетрина, головизна, болгарский перец, соленые огурцы, маслины, лимон Готовится на основе отвара из кожицы соленых огурцов. Бульон не используется, Морковь, лук, помидоры обжариваются. При подаче сваренная отдельно рыба и головы заливается отваром
См. сайт держатель
Солянка рыбная из осетра Россия Солёные огурцы, каперсы, маслины, оливки, грибы. Режутся головы на 4 части, варится бульон. Вынимаются головы, в этом же бульоне варится то, что останется от семги и осетрины в порезанное кубиками филе (шкуры, кости, плавники, обрезки). После процеживается бульон и кидается в него морковь, порезанная соломкой. Огонь при этом - минимальный. Режется лук кольцами (полукольцами) и обжаривается на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, ложатся в него томат-паста и еще жарится 3-5 минут. Соленые огурцы чистятся (обязательно!) и режутся кубиками. Грибы режутся кубиками. И бросаются в рыбный бульон грибы, осетрина, семга, поджаренный с томат-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, порезанная соломкой нарезка. И на маленьком огне томится это минут 20-30.
См. сайт держатель
Солянка из осетрины Россия Помидоры, каперсы, мука, сливки. Варится с кореньями и луком кусок осетрины и кусок белуги, бульон процеживается, рыба нарезается небольшими кусочками, ложится обратно в бульон, прибавляется пюре из томатов (или огуречного рассола); немного перца, лаврового листа и, если нужно, соли; подправляется немного мукой и кипятится; когда поспеет, прибавляются каперсы, сливки и лимон, нарезанный кружками.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Головизна, огурцы солёные, маслины, оливки. Рыба нарезается по 3–4 куска на порцию. Рыба погружается в кипяток на одну минуту. Головизна (хрящи) варятся до готовности. В кипящий рыбный бульон ложится гарнир, рыба, лавровый лист, перец и варится 10–15 минут. В конце варки добавляются нарезанные вареные хрящи. В тарелку с солянкой кладутся маслины, лимон, зелень.
См. сайт держатель
Солянка «Донская» Украина Солёные огурцы, маслины, оливки, томаты. Нарезается морковь и петрушка тонкими ломтиками, лук крошится. В кипящий бульон выкладываются пассерованные коренья, доводятся до кипения. Закладываются мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыба, разделенная на порционные кусочки, и доводится до готовности. В конце варки добавляются томаты, нарезанные кружочками.
См. сайт держатель
Солянка из осетрины Украина Осетрина, креветки, огуречный рассол, огурцы маринованные, каперсы, оливки, лимон. Готовится на основе овощного отвара с рассолом, в котором затем варится рыба. Овощи предварительно пассеруются. Коренья – нет.
См. сайт держатель
СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ С ПАЛТУСОМ Россия Солёные огурцы, картофель, сметана. Отваривается палтус. Нарезанный соломкой лук пассеруется с маслом, добавляется томат-пюре, соединяется с рыбным бульоном, ложится нарезанный ломтиками картофель и варится 10–12 минут. Добавляется нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варятся еще 5–10 минут. В конце варки заправляется солянка сметаной.
См. сайт держатель
Солянка «Волжская» Россия Солёные огурцы, маслины. Разделывается рыба, удаляются кости. Из головы и костей готовится слабо соленый бульон. Пассеруется мелко нарезанный лук, добавляется томатная паста, затем выкладывается филе рыбы, нарезанное крупными кусками. Затем добавляется в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, томаты, лавровый лист, перец, соль. Перед подачей к столу добавляются к каждой порции маслины, украшается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Солянка из толстолобика Россия Огурцы, сливы маринованные. В кипящий рыбный бульон кладутся корень сельдерея, пассерованный репчатый лук, нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы, томат-паста. При слабом кипении варится 8—10 минут. Подаётся с кусочками отварной рыбы, лимоном, маринованными сливами, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Солянка с консервированным тунцом Россия Солёные огурцы, зелёный горошек. В воде отваривается лук, корень петрушки. В кипящий бульон закладываются соленые огурцы, нарезанные кубиками, доводятся до кипения, добавляются поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец черный, зеленый горошек, рыбные консервы и варятся 5—10 мин.
См. сайт держатель
Солянка из щуки (царская кухня) Россия Щука, кислая капуста. Готовится на основе концентрированного рыбного бульона. Капуста предварительно обжаривается с луком.
См. сайт держатель
Солянка жидкая старинная Россия капуста свежая, грибы соленые или маринованные, огурцы соленые, маслины, сало, сельдь копченая, молоко, хлеб пшеничный, мука, яйцо. Капуста тушится с солеными огурцами, репчатым луком и томатом-пюре. В рыбный бульон ложатся сало, филе копченой сельди, грибы, маслины, тушеные овощи и варятся 5–10 минут. Отдельно готовятся фрикадельки. При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
См. сайт держатель
Солянка домашняя со ставридой Россия Огурцы солёные, каперсы, картофель, корень петрушки. Кусочки рыбного филе отвариваются с кореньями и специями, вынимаются. В полученный бульон добавляется овощная зажарка (лук, морковь, томат), картофель, а через 10 минут – солёные огурцы, отваренная рыба, каперсы, соль. Суп варится до готвности картофеля, при подаче заправляется зеленым луком и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Калмыкия Квашеная капуста, лук. Обжаренные куски сома укладываются в жаровню вместе с капустой и луком, заливаются водой и доводятся до готовности.
См. сайт держатель
Солянка с рыбой нототенией Россия Сметана, лук, томат-пюре, соленые огурцы, лимон, маслины, огуречный рассол, сливы. Рыба очищается и варится в подсоленной воде. Лук шинкуется в масле. Заправляется бульон очищенными огурцами, сливой луком, томатом-пюре. Заливается солянка рассолом и подаётся со сметаной, маслинами и зеленью.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Каперсы, лук, томатная паста, лимон, сметана, маслины. В кипящую воду опускается порезанная рыба, обжаренная с томатной пастой овощи, каперсы, лавровый лист и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из стерляди и осетрины Россия Лук, соленые огурцы, томатное пюре, каперсы, маслины, лимоны, бульон. Отчищается и нарезается рыба на куски. Хрящи варятся до готовности. В кипящий бульон кладётся рыба и гарнир. Добавляются специи. Вариться солянка 10-15 минут, в конце добавляются хрящи. При подаче добавить в солянку маслины, лимон и мелко нарезанную зелень.
См. сайт держатель
Солянка из стерляди Россия Огурцы, помидоры, лук, томатная паста, креветки, морковь. Выпотрошенная и подготовленная рыба варится с кореньями. Бульон настаивается, а рыба вынимается и нарезается кусочками. В горячий бульон добавляются порезанные креветки, овощи и обжаренный лук. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Бульон, оливки, маслины, лимоны, лук, томатная паста, каперсы, сушеные водоросли, крапива, водка. Очищенная рыба варится час, добавляются овощи, томатная паста и специи. За 10 минут до готовности добавляется водка, сушеные водоросли и крапива.
См. сайт держатель
Рыбная солянка - 2 вариант Россия Морковь, каперсы, лимон, лук, томатная паста, соленые огурцы. Из приведенных ингредиентов варится бульон. Овощи обжариваются на сковороде и складываются в кипящую воду вместе с рыбной мелочью. Готовый бульон процеживается. Отдельно обжаривается лук с мукой, добавляется процеженный бульон и остальные овощи. В конце добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка со стерлядью и раками Россия Картофель, лук, морковь, помидор, имбирь, томатная паста, паприка, соленые огурцы, рассол, херес (коньяк), маслины. Подготовленные овощи варятся до готовности. Добавляются раки, рыба и херес. Через некоторое время добавляются специи, рассол и томатная паста. В конце добавляются обжаренный лук и морковь с маслинами. Настаивается некоторое время.
См. сайт держатель
Солянка купеческая со стерлядью и белыми грибами Россия Можжевельник, морковь, картофель, паприка, лук, помидоры, томатная паста, белые грибы, корнишоны, каперсы, оливки, водка, лимон, сметана. Из головы рыбы варится бульон с ягодами можжевельника. К бульону добавляется рыба, грибы и обжаренные овощи. Далее добавляются корнишоны, каперсы и оливки, вливается водка и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка «Сом» Россия Квашенная капуста, лук, морковь, томатный сок, водка. Филе сома отваривается, лук пассируется с томатным соком и капустой и добавляется в бульон. Заливаются водкой нарезанный лук и морковь на 5 минут, затем водка сливается, и овощи добавляются в бульон.
См. сайт держатель
Рыбная солянка из сома Россия Соленые огурцы, лук, каперсы, маслины, помидоры. Варится бульон из сома. В кастрюлю выкладываются кусочки рыбы, огурцы ломтиками, помидоры нарезанные, каперсы, и специи по вкусу. Заливаются все ингредиенты горячим бульоном, солится и варится 10-15 минут.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Лимон, чеснок, имбирь, лук, яйца, белый хлеб, соленые огурцы, помидоры, морковь, томатная паста, сахар, паприка, рыбный бульон, картофель, маслины, болгарский перец. Отдельно варится рыбный бульон. Рыбное филе подготавливается и готовятся рыбные тефтели и обжариваются на растительном масле. В горшочки укладываются тефтели, овощи, заливаются бульоном со специями и готовятся в течение часа.
См. сайт держатель
Солянка с толстолобиком Россия Лук, томатная паста, соленые огурцы, лимон, маслины, сметана. Варится филе толстолобика. Добавляется лавровый лист, обжаренный лук, соленые огурцы. Незадолго до конца варки добавляется томатная паста и маслины. Подается с лимоном.
См. сайт держатель
Солянка из тунца Россия Лук, морковь, сельдерей, огурец, картофель, томатная паста, зеленый горошек. Обжаренные овощи тушатся с томатной пастой. Отдельно варится картофель, добавляется рыба, овощи и специи. Суп варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка с тунцом Россия Картофель, соленые огурцы, томатная паста, лук, горошек, оливки, йогурт. Сначала в кипящую воду опускается картофель, затем остальные овощи и обжаренный с томатной пастой лук. В конце добавляется рыба и варится до готовности. Подается с йогуртом.
См. сайт держатель
Солянка с консервированным тунцом в горшочке Россия Соленые огурцы, томатная паста, лук, зеленый горошек. Часть лука варится в воде, часть обжаривается с томатной пастой. Бульон разливается по горшочкам, добавляются овощи, рыба и специи. Суп варится в духовке 10 минут.
См. сайт держатель
Солянка с консервированным тунцом Россия Лук, морковь, огурцы, томаты. Подготовленные и обжаренные овощи варятся в воде, после чего добавляется рыба и специи. Доводится до кипения и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из щуки Россия Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы, маслины. Из голов щуки варится бульон. Лук обжаривается с томатами. В кипящую воду опускается рыба, добавляются огурцы, каперсы и помидоры. В конце готовки добавляется лук и специи.
См. сайт держатель
Солянка из щуки Россия Квас, кислая капуста, лук. Квас разводится с мукой. Порубленная капуста заливается квасом и тушится в духовке. К капусте добавляется рыба, остатки кваса и оставшиеся ингредиенты. Доходит до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Солянка с сельдью Россия Лук, соленые огурцы, стручковый перец, помидоры, томат-пюре, маслины, лимон. Отдельно обжаривается лук, добавляется томат-пюре и перец. В кипящей воде варятся овощи, добавляется сельдь и сардины и помидоры. Варится суп до готовности. В конце варки добавляются маслины.
См. сайт держатель
Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Россия Лук, соленые огурцы, болгарский перец, помидоры, каперсы, томатное пюре, маслины, лимоны. Нарезанный лук обжаривается с томатной пастой. Параллельно обжаривается перец. В кипящую воду складываются обжаренные и сырые овощи и варятся 15 минут. Добавляется рыба и помидоры. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из ставриды и скумбрии Россия Лук, морковь, сельдерей, томат-пюре, огурцы, сахар. Из голов и костей рыбы варится бульон. Перед окончанием варки добавляются специи. Нарезанный лук обжаривается в масле с томат-пастой, куски филе, кубики соленых огурцов, нарезанные грибы. Заливается все бульоном и варится.
См. сайт держатель
Московская солянка из белужины или осетрины Россия Кислая капуста, лук, черная икра. Нарезанная рыба обжаривается с отжатой кислой капустой и луком. Подсыпается мука и понемногу вливается кипяток, добавляется икра, перец и лавровый лист и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка рыбная на противне Россия Капуста, огурцы, томат-пюре, лук, сыр, лимон. Припущенный судак варится вместе с подготовленными овощами. Далее на противень выкладывается капуста с сыром, сверху рыба, опять капуста и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из окуней Россия Капуста, огурцы, лук, маслины, лимон, соус. Куски рыбы припускаются с огурцами и луком, добавляются маслины и соус. В сковороду укладывается тушеная капуста, рыба, посыпается сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Солянка из жереха на сковородке Россия Капуста, соленые огурцы, маслины, лимон, соус. Филе жереха припускается с огурцами и луком. Добавляются маслины, томатный соус и капуста и запекается.
См. сайт держатель
Солянка из лосося Россия Белые грибы, квашеная капуста, маслины без косточки, мука, репчатый лук, каперсы, соленый огурец, растительное масло. Грибы отвариваются, лук пассеруется в сливочном масле, мука обжаривается на сковороде, добавляется вода, перемешивается. Рыба и огурец нарезается кусочками, выкладывается в грибной бульон, добавляется капуста, овощи, специи. Подается с зеленью и маслинами
См. сайт держатель
Солянка из рыб осетровых пород, приготовленных на сковороде Россия Капуста, соленые огурцы, каперсы, хрящи, лук, томат-пюре, сыр, маслины, лимон. Рыба нарезается на кусочки, укладывается в сковороду, добавляются овощи, бульон и припускается. Затем добавляются специи, томат и доводится до кипения. На сковороду выкладывается тушеная капуста, готовая рыба, посыпается сухарями и запекается.
См. сайт держатель
Солянка с осетриной и помидорами Россия Морковь, лук, соленые огурцы, маслины, помидоры, томат-пюре, лимон. Рыба чистится, потрошится, снимается кожа, мякоть ошпаривается кипятком. Из отходов варится бульон, процеживается. Овощи обжариваются и доводятся до кипения в рыбном бульоне, добавляется рыба, свежие помидоры, специи, солянка варится в духовке несколько минут. Подается с лимоном и зеленью.
См. сайт держатель
Рыбная солянка (из сазана) Россия Лук, морковь, помидоры, соленые огурцы, маслины, каперсы. Варится бульон. Отдельно обжариваются овощи. В бульон добавляются подготовленные овощи, рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка осетровая Россия Морковь, соленые огурцы, рассол, сельдерей, лук, перловка, белое вино. Перловая крупа замачивается и отваривается до готовности. Из головы осетра отваривается бульон с добавлением кореньев, пряностей и специй. С отваренной головы снимается мякоть, бульон процеживается, в бульон добавляется перловая крупа, мелконарезанные соленые огурцы, огуречный рассол, мякоть осетрины, бульон доводится до кипения на сильном огне, после чего в него добавляется вино.
См. сайт держатель
Легкая солянка из карасей Россия Лук, морковь, квашеная капуста. Подготовленная рыба отваривается на медленном огне, добавляются овощи и капуста, пряности, соль и перец. Солянка варится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка рыбная в горшочках Россия Нет Варится булон из рыбных отходов и карасей. В порционные горшечки выкладывается слой нарезанных моркови и картофеля, затем – слой зажарки (пассерованные лук, огурцы + томатная паста). Ингредиенты заливаются бульоьном и готовятся в духовке при 180 С до мягкости овощей. По готовности в горшечки выкладываются порционные кусочки филе сома и солянка запекается 10 минут, а затем настаивается в выключенной духовке 15 минут. При подаче заправляется оливками и лимоном.
См. сайт держатель
Солянка Донская в горшочках Россия Сливочное масло, помидоры Варится бульон из рыбных отходов с луком, процеживается. Мякоть рыбы обдается кипятком. В кипящий бульон добавляется зажарка (лук + морковь + корень петрушки + томатное пюре) и огурцы. В порционные глиняные горшочки выкладываются кусочки рыбы, помидоры без кожи, лавровый лист, душистый перец, маслины. Ингредиенты заливаются бульоном и готовятся в духовке 10-15 минут.
См. сайт держатель
Солянка по-домашнему из пеламиды Россия Соленые огурцы, огуречный рассол, томатная паста, зонтики укропа. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон выкладывается картофель, заправка (поджаренный лук + соленые огурцы + томатная паста + огуречный рассол), маслины, каперсы, мякоть рыбы. По готовности в суп добавляются рубленный чеснок и зонтики укропа. Суп настаивается 20 минут.
См. сайт держатель
Солянка из судака Россия Оливки, солёные огурцы, томатная паста, лимон. В кипящую воду выкладываются поджаренный лук, рыба, огурцы, а через 15 минут – томатная паста, оливки, соль и перец и суп доваривается 5 минут на сильном огне. При подаче заправляется зеленью и ломтиками лимона.
См. сайт держатель
Солянка со шпротами и кабачком Россия Стебель сельдерея, маринованные огурцы, кабачек, томатная паста, пюре из сладкого перца, оливки Картофель тушится в небольшом количестве воды до полуготовности, добавляются кабачек и маринованные огурцы, томатное и перцовое пюре, вода и суп варится до готовности овощей, затем заправляется специями. Добавляются шпроты, оливки, суп варится 10 минут.
См. сайт держатель
Солянка с консервированным тунцом и зеленым горошком Россия Томат-паста, зеленый горошек, корень петрушки. Готовится овощной отвар, процеживается, доводится до кипения, в него выкладывается солёные огурцы, а после закипания - лук, обжаренный с томатной пастой, рыба, зелёный горошек, соль, перец. Суп варится 5-10 минут и снимается с огня. При подаче заправляется укропом.
См. сайт держатель
Суп из консервированных сардин с перловкой Россия Перловая крупа В кипящую подсоленную воду опускается предварительно замоченная перловка, через некоторое время добавляется картофель. За 5 минут до готовности картофеля и перловки добавляется овощная и зажарка (лук + морковь), размятая на кусочки рыба и специи.
См. сайт держатель
Томатный суп из консервированных сардин Россия Рис, томатный сок В кастрюлю с кипящей водой опускается картофель и промытый рис, через 15 минут – томатная заправка (пассерованные лук, морковь, томатный сок), сардины, соль и специи, суп доваривается до готовности риса и картофеля.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин в горшочке Россия Картофель, грибы. Очищается, измельчается и пассеруется на маргарине морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Отвариваются по отдельности сардины и грибы до полуготовности, очищаются и нарезаются кубиками картофель. Раскладывается рыба, грибы и овощи по горшочкам, добавляются соль и перец, заливаются водой и накрываются крышкой, помещаются в духовку на 40 мин.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин Россия Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок. рыба разделывается, режется небольшими кусочками, отваривается в небольшом количестве воды. Соединяется с тушеными овощами, доводиться до готовности. Заправляется рубленым чесноком и сметаной.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин Украина Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок. Рыба нарезается небольшими кусками, отваривается, соединяется с обжаренными грибами и овощами и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Сардина по-славянски Россия Грибы сушеные, картофель, морковь, чеснок, лук, бульон. Отварные грибы и обжаренные овощи варятся в бульоне с рыбой до готовности.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин и минтая в горшочке Россия Грибы, картофель, лук, морковь, чеснок, сметана. Грибы отвариваются и обжариваются с овощами до полуготовности. Рыба нарезается кусочками и отваривается несколько минут. В горшочек с кипящим бульоном укладывается рыба, картофель и тушеные овощи с грибами и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Суп с фрикадельками из сардинеллы Россия Сливочное масло В кипящую воду опускаются нарезанные овощи и варятся 20 минут. Готовится котлетный фарш (сардинелла + жареный лук + яйцо + растопленное масло + вода + специи). Из фарша формируются фрикадельки, добавляются в суп и варятся на слабом огне 20 минут.
См. сайт держатель
Суп картофельный с сардинами Россия Лук-порей, сливочное масло. В кипящий рыбный бульон выкладываются морковь, лук, петрушка, картофель. Суп доводится до кипения, добавляются специи, соль, рыба тушками и суп доваривается до готовности рыбы. При подаче заправляется сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сардиной и красной чечевицей Россия Чечевица В кипящую воду добавляются размятые вилкой сардины, картофель, а через несколько минут – овощная зажарка (лук + морковь). По готовности картофеля добавляется красная чечевица. Суп варится 5-7 минут, добавляется соль, суп снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сардиной, рисом и сырым луком Россия Рис, душистый перец. Картофель варится до полуготовности вместе с рисом и сырым луком, затем добавляется натёртая на тёрке морковь и размятые вилкой сардины, суп доваривается до готовности картофеля и риса. При подаче заправляется зеленью и душистым перцем.
См. сайт держатель
Суп из свежих сардин с рисом от Искусственного Интеллекта ChatGPT Россия Рис, лимонный сок. В рыбном бульоне отваривается рис до полуготовности. В другой кастрюле пессеруются лук, морковь, картофель, добавляется рыбный бульон, лавровый лист, овощи отвариваются до мягкости, затем добавляются сардины и рис, суп доваривается до готовности риса. При подаче заправляестя лимонным соком и зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп с оливками Россия Маслины, оливки, томатная паста, сахар. Варится рыбный бульон, рыба вынимается, бульон процеживается. Далее в бульоне варятся картофель, тушеные овощи, оливки и маслины и рыба.
См. сайт держатель
Томатный суп с горбушей и оливками Россия Чеснок, помидоры, оливки, сливочное масло. Лук и чеснок слегка обжариваются на сливочном масле, добавляются консервированные помидоры и вода (бульон), а через 10 минут – консервированная горбуша и оливки. Суп доваривается 2 минуты. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь