Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 144 Всего посетило: 761239

Аналитический портал нового поколения
10811

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из мероу с картофелем и овощами Россия Помидор, мука. Рыба варится с кореньями и специями, далее рыба вынимается. В бульоне варятся овощи с добавлением муки. Подается с зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Суп из трески с картофелем и овощами Россия Треска, сметана. Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Холодный суп с овощами и рыбой Россия Морковь, цветная капуста, зеленый горошек, огурцы, сметана, сахар, яйца. Рыба припускается в небольшом количестве воды с солью. Отдельно варится морковь с капустой и горошком. В охлажденный суп добавляются куски рыбы со сметаной, огурцами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из семги с овощами Россия Рыбный бульон, картофель,зеленый горошек, репчатый лук, морковь, чеснок, соевый соус, растительное масло. Рыба нарезается небольшими кусочками, отваривается в бульоне. Овощи обжариваются на растительном масле, выкладываются в рыбный бульон и варятся до готовности. Суп подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из семги с овощами (вариант 2) Россия Томатный сок, лук-порей, сладкий перец, оливковое масло, мука. Рыба нарезается кусочками, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Овощи шинкуются. В керамический горшок выкладывается рыба и овощи, все заливается томатным соком, добавляются специи и готовятся в духовке. Суп подается в горшочках с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из горбуши с овощами Россия Вода, сухое белое вино, лук-шалот, морковь, сметана. Рыбное филе нарезается кусками, остальные части рыбы отвариваются с овощами и специями, бульон процеживается. В бульон добавляется рыбное филе, вливается вино и варится. Суп измельчается в блендере, добавляются варенные овощи, заправляется сметаной. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом Россия Рис, сливочное масло Лук и морковь обжариваются на сливочном масле, заливаются кипятком, добавляются картофель и рис и тушатся в духовке при 260 С 10 минут. Добавляется консервированная рыба, лавровый лист, соль и блюдо доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Суп из налима с овощами Россия Лук-порей, цветная капуста. Варится пряный отвар из отходов рыбы с кореньями, процеживается, в нём отвариваются куски рыбы без кожи, морковь, цветная капуста и целая луковица. По готовности луковица удаляется.
См. сайт держатель
Суп из копченой салаки с овощами Эстония Мука. В кипящей подсоленной воде варится морковь и лук, через 10-15 минут добавляется картофель и измельченная салака. За 10-15 минут до готовности картофеля суп заправляется поджаренной мукой, разведенной водой и жиром. При подаче заправляется свежей зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь