Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 104 Всего посетило: 761799

Аналитический портал нового поколения
10813

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы Грузия Винный уксус, кинза, морковь Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается.
См. сайт держатель
Ореховая подливка к отварной форели Грузия Грецкие орехи, чеснок Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны.
См. сайт держатель
Ореховый соус для отварной рыбы Россия Грецкие орехи, чеснок, кинза Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука.
См. сайт держатель
Орехово-уксусный соус к отварной форели Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом
См. сайт держатель
Винный соус к отварной камбале Грузия Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь