Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус из помидоров для жареной рыбы | Грузия | Помидоры, чеснок, растительное масло | Репчатый лук тушится в растительном масле, добавляются пропущенные через мясорубку помидоры, соус кипятится до загустения. В конце варки добавляются пряности и специи См. сайт держатель |
Гранатовый соус к жареной форели | Грузия | Грецкие орехи, гранатный сок, | В гранатовый сок добавляется чеснок, растертый с солью, зелень, пряности, специи и перемешивается. См. сайт держатель |
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене (Старинный рецепт) | Россия | Горчица, вино, яичные желтки, каперсы | Рыбный бульон заправляется горчицей, мукой, маслом и уваривается. Полученный соус заправляется вином, сахаром, лимоном и доводится до кипения, затем заправляется яичными желтками и каперсами. См. сайт держатель |