Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 764601

Аналитический портал нового поколения
10823

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука фаршированная паровая Россия Белый хлеб, молоко, лук, яйца, сливочное масло Мякоть щуки отделяется от кожи. Мякоть, лук, размоченный хлеб пропускаются через мясорубку, добавляются соль, перец, яйца, масло, фарш взбивается. Тушка наполняется фаршем, готовится в пароварке 40 мин. Остужается, декорируется овощами.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная Россия Яйцо, манная крупа, лук, луковая шелуха, перец, соль, свекла Рыба чистится и прокручивается на мясорубке, добавляется яйцо, манная крупа, перец, соль, вода. Кожа рыбы наполняется фаршем и варится на медленном огне с луковой шелухой, рыбными отходами, свеклой. Подается горячей или охлажденной.
См. сайт держатель
Фаршированная щука в ухе Россия Белый хлеб, растительное масло, яйца, сметана, лук, мука Щука чистится, мякоть отделяется от костей. Из мякоти, хлеба, яиц, сметаны, растительного масла, муки изготавливается фарш. Им начиняется кожа щуки. Варится 1 час в бульоне из голов и костей. Подается под соусом на основе бульона.
См. сайт держатель
Фаршированная щука отварная Россия Белый хлеб, молоко, растительное масло, яйца, петрушка, морковь, лук, картофель Тушка чистится, промывается. Мякоть рыбы и замоченный в молоке хлеб пропускаются через мясорубку, добавляются яйца, зелень, масло. Кожа наполняется фаршем. Варится на медленном огне с картофелем и рыбными костями. Подается в холодном и горячем виде.
См. сайт держатель
Фаршированная щука Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез Щука чистится, кожа отделяется от мякоти, готовится традиционный фарш. Кожа рыбы наполняется фаршем, смазывается майонезом, рыба заворачивается в фольгу и запекается в духовке в течение 1-1,2 ч.
См. сайт держатель
Фаршированная щука Россия Хлеб, молоко, лук репчатый, масло, яйцо, чеснок, хрен Мякоть рыбы отделяется от костей, готовится фарш с добавлением пассерованного лука, чеснока, размоченного в молоке хлеба, размягченного масла, яйца. Кожа рыбы наполняется фаршем и припускается в подсоленном бульоне 20-25 минут. Подается с соусом целиком или нарезается на куски.
См. сайт держатель
Фаршированная щука Россия Морковь, хлеб, манная крупа, молоко, лук репчатый С рыбы снимается кожа, мякоть отделяется от костей, готовится традиционный фарш, но с добавлением манной крупы и молока, кожа рыбы наполняется фаршем. Готовится бульон, щука варится в бульоне в течение 1 часа. Подается под соусом на основе бульона.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная для банкета Россия Яйцо, лук репчатый, чеснок, масло сливочное Мякоть щуки отделяется от костей. Из мякоти готовится фарш с луком, яицами, маслом, солью, перцем. Им начиняется кожа щуки, заливается холодной водой и варится со специями на медленном огне до готовности. Подается охлажденной.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная со свеклой Россия Яйцо, манная крупа, лук репчатый, свекла Рыба потрошится без разрезания брюшка, нарезается порционными кусками, вырезается мякоть, отделяется от костей. Из мякоти, лука, яиц, манной крупы, соли, перца изготавливается фарш. Им начиняются куски щуки с вырезанной мякотью. Варится в бульоне из головы, плавников, костей, луковой шелухи, свеклы 2,5-3 часа. Подается в горячем или холодном виде.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Лук репчатый, белый хлеб, яйцо, морковь, растительное масло, сахар Рыба промывается в уксусе, потрошится со стороны головы без разреза брюшка, разрезается на куски, вырезается мякоть, прокручивается на мясорубке с луком и белым хлебом. Добавляются соль, черный молотый перец, сахар, растительное масло, яйцо, поджаренный репчатый лук. Куски рыбы с вырезанной мякотью заполняется фаршем. Рыба, лук и морковь выкладываются в кастрюле слоями, заливаются кипятком и варятся 1-1,5 ч. Подается в виде целой рыбы.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Коренья, лук, батон, молоко, манная крупа, яичный желток, жир, овощи, мускатный орех Рыба чистится, кожа снимается целиком, варится бульон из овощей, головы, позвоночной кости, приправ. Из мякоти щуки, булки, замоченной в молоке, пассерованного лука, желтков, манной крупы, молока, готовится фарш с добавлением перца и мускатного ореха. Кожа рыбы наполняется фаршем, заворачивается в салфетку, заливается бульоном и варится 1 час. Подается ломтями с зеленью, овощами и соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Батон, молоко, сливочное масло, яйцо, свиной шпик, лук, чеснок, лавровый лист, луковая шелуха Рыба чистится, кожа снимается «чулком», мякоть отделяется от костей. Фарш готовится из мякоти рыбы, свиного шпика, лука, чеснока с добавлением соли, яйца, сливочного масла и размоченного в молоке батона. Кожа щуки наполняется фаршем и вместе с головой кладется в кастрюлю. Рыба припускается в бульоне с луковой шелухой и специями 15-20 мин. Подается целой или кусочками.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с крутым яйцом Россия Морковь, яйцо, лук, лимон, пряности Мякоть рыбы отделяется от кожи, от костей, пропускается через мясорубку, смешивается с тертым вареным яйцом, морковью, луком. Кожа наполняется фаршем, запекается в духовке на противне. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с лососем «по щучьему велению» Россия Лосось, сливки, лук, яйцо, тесто, сливочное масло, водоросли нори Филе щуки отделяется от костей и кожи. Готовится фарш из мякоти, сливок, яйца, лука. Филе лосося заворачивается в лист нори. В щучью кожу сначала укладывается лосось, затем фарш из щуки. Отваривается на пару. Подается с фигурками из теста и маслом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная «Емелино счастье» Россия Батон черствый, молоко, яйцо, чеснок, масло сливочное, перец сладкий, зелень, мука, сок лимонный Кожа щуки снимается «чулком», мякоть отделяется от костей. Батон, замоченный в молоке, и мякоть рыбы пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, чеснок, сладкий перец, масло, зелень, соль и молотый перец. Взбитой массой наполняется кожа щуки. Варится в марле, с петрушкой и луком при слабом кипении. Подается с соусом из муки, масла, рыбного бульона, лимонного сока и укропа.
См. сайт держатель
Щука фаршированная с фисташками Россия Хлеб, молоко, лук репчатый, чеснок, маргарин, фисташки, яйцо, перец сладкий, зелень, лимон, клюква, майонез Мякоть щуки отделяется от костей. Из мякоти, хлеба, замоченного в молоке, лука и чеснока, обжаренных на маргарине, яиц, соли, сладкого перца, мелко порубленных фисташек изготавливается фарш. Им начиняется кожа щуки, заливается холодной водой и припускается со специями 30 минут под крышкой. Подается охлажденной с лимоном, ягодами, под майонезом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная со свеклой Россия Хлеб белый, лук репчатый, луковая шелуха, свекла, морковь, сахар, яйцо, масло растительное Рыба режется на порционные куски, из них вырезается мякоть. Мякоть щуки отделяется от костей. Из мякоти, хлеба, замоченного в воде, лука, растительного масла, соли, перца, сахара изготавливается фарш. Им начиняются порционные куски рыбы (кожа). На дно кастрюли выкладываются свекла и морковь, шелуха от лука, затем рыба. Слои повторяются несколько раз. Варится на медленном огне 1,5- 2 часа. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная со сладким перцем Россия Батон, молоко, яйцо, чеснок, масло сливочное, масло растительное, перец сладкий, лук репчатый, мука пшеничная, зелень петрушки и укропа. Со щуки снимается кожа «чулком», мякоть отделяется от костей. Из филе, батона, замоченного в молоке, лука и чеснока, сладкого перца яиц, масла, соли, зелени изготавливается фарш. Им начиняется кожа щуки, заворачивается в марлю, заливается теплым рыбным бульоном и варится до готовности. Подается охлажденной, политой соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная целиком Россия Лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чеснок Рыба очищается, кожа снимается целиком. Мякоть отделяется от костей, готовится традиционный фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы. Рыба выкладывается на противень и припускается с бульоном в жарочном шкафу. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная щука Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, чеснок, майонез, Щука чистится, кожа отделяется от мякоти, готовится традиционный фарш. Кожа рыбы наполняется фаршем, смазывается майонезом, рыба заворачивается в фольгу и запекается в духовке в течение 1-1,2 ч.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба со свеклой Россия Свекла, манная крупа, луковая шелуха. Рыба поторошится без разрезания брюшка, режется на порционные куски, с них целиком снимается кожа. Готовится фарш из рыбной мякоти, яйца, манной крупы, перца, соли с добавлением воды. Кожа наполняется фаршем. В посуду укладываются луковая шелуха, рыбные кости, плавники и голова. Сверху выкладываются куски фаршированной рыбы и свекла. Рыба заливается холодной водой, доводится до кипения и варится без крышки на очень малом огне 2.5-3 часа.
См. сайт держатель
Фаршированная белорыбица Россия Свекла, морковь, чеснок Варится бкрепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, специями. Тушка рыбы режется на поруионные куски, сних снимается кожа. Мякоть рыбы пропускается через мясорубку с замоченной в молоке булкой и луком. В фарш вбивается яйцо, добавляется соль, перец. Кожа рыбы заполняется фаршем. Дно широкого сотейника выстилается свеклой и морковью, добавляется чеснок. Сверху помещается фаршированная рыба, все заливается процеженным бульоном и тушится 1 час в плотно закрытой посуде на малом огне.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная луком Россия Лук, яйца, уксус, винегрет. Выпотрошенная салака фаршируется луком, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная сардинами Россия Яйца, сардины, сок лимонный. На подготовленную салаку укладывается пюре из сардин и сворачивается валиком.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная хреном Россия Свекла, хрен, соус майонез, лук. На распластанную рыбу укладывается начинка из хрена и сворачивается валиком.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Сливки, эстрагон, яйца, лимон, уксус. Выпотрошенная рыба заполняется фаршем и варится на решетке на пару. Готовая рыба нарезается кусками и поливается соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Латвия Белый хлеб, сливки, яйцо, мускатный орех, рыбное желе. Шкурка трески заполняется фаршем (рыбный фарш + хлеб, вымоченный в сливках + поджаренный лук + сырое яйцо + тертый мускатный орех + петрушка + соль + перец), отваривается с морковью и петрушкой, заливается рыбным желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Литва Хлеб, сливки, лук, яйцо, морковь, мускатный орех, петрушка, рыбное желе. С рыбы снимается шкура, из мякоти готовится котлетный фарш с добавлением жареного лука, петрушки, мускатного ореха и других специй. Шкура начиняется фаршем и отваривается с морковью и петрушкой.
См. сайт держатель
Треска фаршированная Россия Белый хлеб, молоко, лук, яйцо, майонез. Кожа трески набивается фаршем из филе трески, лука и яйца, перевязывается белой ниткой и варится.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Россия Хлеб, лук, чеснок, яйца. Филе трески измельчается с луком, чесноком и размоченным хлебом. Рыбный фарш заворачивается в пергамент и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированная заливная щука Россия Лук, чеснок, яйца, булка, молоко, морковь, свекла, бульон для желе. Подготовленные куски рыбы фаршируются рыбным фаршем и отвариваются со свеклой, морковью и луком. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается бульоном. Подается в охлажденном виде.
См. сайт держатель
Фаршированная щука в желе Россия Лук, булка, молоко, яйца, морковь, петрушка, желатин. С рыбы снимается кожа. Из мяса делается фарш с добавлением булки и лука. Кожа начиняется фаршем и отваривается. Готовая рыба укладывается на блюдо и заливается желе.
См. сайт держатель
Щука фаршированная заливная Россия Белый хлеб, лук, молоко, яйцо, сахар, лимон, бульон, желатин. С рыбы снимается кожа и начиняется рыбным фаршем. Заливается холодной водой с кореньями и варится до готовности. Готовая рыба разрезается на кусочки и заливается бульоном, смешанным с желе.
См. сайт держатель
Щука фаршированная печеная Россия Сухари, молоко, яйца, лук. Филе щуки неплотно начиняется рыбным фаршем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная сама собой Россия Лук, белый хлеб, морковь, яйца, сало. Кожа щуки заполняется рыбной начинкой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная целиком Россия Лук, пшеничный хлеб, молоко, яйца, чеснок, соус. Кожа щуки фаршируется рыбно-яичным фаршем и запекается в духовке вместе с бульоном.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, рис, майонез. Щучья кожа начиняется рыбным фаршем, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная в сметане Россия Французская булка, молоко, лук, килька, яйца. Кожа щуки набивается фаршем, обваливается в сухарях и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Лук, белый хлеб, яйцо, свекла, морковь. Подготовленные кусочки щуки фаршируются рыбной начинкой и отвариваются в бульоне с овощами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Шпик, сливки, грибы, лук, сельдерей, сухари. Выпотрошенная щука фаршируется заранее приготовленной начинкой из грибов и сельдерея. Сверху на рыбу укладываются кусочки шпика. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Пшеничный хлеб, молоко, яйцо, лук, свекла, морковь, томатный соус, чеснок. Фаршированная рыбной начинкой щука отваривается с овощами и подается с томатным соусом.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная с салом и вареным яйцом Украина Лук, белый хлеб, морковь, яйца, сало. Щучья кожа заполняется рыбно-овощным фаршем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная по-царски Украина Лук, морковь, брынза, майонез. Подготовленная щука начиняется рыбным фаршем и запекается в духовке с майонезом.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба, тушенная в молоке Украина Молоко, морковь, лук, свекла, яйца, булка. Фаршированные кусочки щуки отвариваются в кастрюле на овощной подушке с добавлением 6% молока.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Украина Лук, белый хлеб, яйца, сахар, свекла, морковь. Фаршированные куски щуки укладываются на слой овощей, сверху укладываются оставшиеся овощи и сырое яйцо. Щука запекается в духовке до зарумянивания яйца, заливается водой и варится на плите.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Татарстан Белый хлеб, лук, морковь, сахар, яйца. Подготовленная щука режется на кусочки. С кусочков срезается все мясо. Мясо рыбы перекручивается на мясорубке с хлебом, луком и яйцом. Фаршированные кусочки рыбы варятся на овощной подушке.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Яйцо, манная крупа, лук, свекла. Нарезанная кусочками щука фаршируется начинкой из перекрученного мяса и манной крупы. Отваривается в бульоне с луковой шелухой, рыбными костями и свеклой.
См. сайт держатель
Фаршированная щука в ухе Россия Булка, яйца, сметана, лук. Фаршированная кожа щуки отваривается в ухе из голов и заливается соусом.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с крутым яйцом Россия Морковь, яйца, лук, лимон. Кожа, снятая со щуки, начиняется фаршем из перекрученного мяса, яйца и моркови. Фаршированная рыба укладывается на противень и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с лососем "По щучьему велению" Россия Сливки, лук, яйца, пресное тесто, водоросли. Кожа щуки начиняется лососем, завернутым в лист водорослей, и рыбным фаршем со сливками. Рыба отваривается на пару.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Хлеб, молоко, яйцо, лук, майонез, чеснок. Фаршированная заранее приготовленной начинкой щучья кожа запекается в фольге в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Россия Хлеб, молоко, лук, яйцо, чеснок, хрен. Щучья кожа заполняется заранее подготовленной рыбной начинкой, заворачивается в марлю и отваривается.
См. сайт держатель
Щука фаршированная "Емелино счастье" Россия Черствый батон, молоко, яйца, чеснок, лук, лимонный сок, сладкий перец. Кожа щуки заполняется рыбно-овощной начинкой, заворачивается в марлю и варится в бульоне. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная - 2 вариант Россия Лук, батон (булка), молоко, яйцо, свиной шпик, чеснок. Кожа щуки начиняется фаршем из рыбы, шпика, яйца и булки. Отваривается в бульоне до готовности. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная фисташками Россия Пшеничный хлеб, молоко, лук, чеснок, фисташки, яйца, сладкий перец, лимон, клюква, майонез. Кожа щуки заполняется заранее приготовленным рыбным фаршем и фисташками. Рыба отваривается в бульоне. Подается с майонезом и клюквой.
См. сайт держатель
Щука фаршированная со свеклой 2 Россия Белый хлеб, лук, свекла, морковь, сахар, яйцо. Фаршированные куски щуки слоями укладываются в кастрюлю вместе с овощами и луковой шелухой. Заливаются водой и варятся около часа.
См. сайт держатель
Фаршированная щука со сладким перцем Россия Черствый батон (булка), молоко, яйцо, чеснок, сладкий перец, рыбный бульон, лук, сок лимона. Кожа щуки фаршируется заранее подготовленной рыбной начинкой. Отваривается в рыбном бульоне с овощами. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Щука фаршированная - 3 вариант Россия Морковь, лук, петрушка, помидоры, яйца, булка, молоко, мускатный орех. Фаршированная кожа щуки отваривается рыбно-овощном бульоне до готовности. Подается на блюде с порезанными помидорами.
См. сайт держатель
Щука фаршированная - 4 вариант Россия Хлеб, молоко, яйца, лук, свекла, морковь, томатный соус, чеснок. На тонко нарезанное филе щуки укладывается рыбная начинка, сворачивается в рулет и нарезается. Куски щуки варятся в бульоне на овощной подушке.
См. сайт держатель
Фаршированная щука для банкета Россия Яйца, лук, чеснок, картофель, лук, огурцы, морковь. Кожа щуки фаршируется заранее подготовленной начинкой и отваривается в бульоне со специями и лавровым листом.
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная рыба Россия Лук, грецкие орехи, сливовое пюре. Рыба разделывается и моется. Готовится начинка из лука, орехов и половиной сливового пюре. Рыба фаршируется начинкой, брюшко сшивается. Оставшимся сливовым пюре смазывается начиненная рыба и запекается в разогретой духовке около часа.
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная рыба Россия Лук, морковь, свекла, хлеб, яйца, сахар. Тушка рыбы очищается, филе отделяется от кожи. Готовится фарш и формируются котлетки. На дно кастрюли укладываются рыбные кости, шелуха от лука, нарезанные морковь и свекла, котлетки и все заливаются водой. Готовые рыбные котлетки выкладываются в блюдо, заливаются бульоном и ставятся в холод для застывания.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Майоран, мускатный орех, свиное сало. С рыбы снимается кожа чулком, готовится начинка (рыбная мякоть + обжаренные лук и морковь + размоченный в молоке хлеб + сало + майоран + мускатный орех + соль + перец). Кожа наполняется начинкой и рыба запекается при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь