Ореховая подливка к отварной форели
Оригинальные ингредиенты |
Грецкие орехи, чеснок |
Суть рецепта |
Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны. |
Ингредиенты
очищенных грецких орехов — 100 г,
чеснока — 2–3 дольки;
соль — по вкусу.
Приготовление
Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок хорошо истолочь, развести кипяченой холодной водой так, чтобы подливка получилась густоты жидкой сметаны. Подливку влить в соусник и подать на стол к вареной форели. Таким же способом можно приготовить кутум, сазана и карпа.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Грузинские блюда
Сулаквелидзе Т. П.
Издательство Министерства торговли Грузинской ССР. Тбилиси, 1959