Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы | Грузия | Винный уксус, кинза, морковь | Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается. См. сайт держатель |
Подливка к отварной форели | Грузия | Сушенный кизил, грецкие орехи | Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде. См. сайт держатель |
Ореховый соус для отварной рыбы | Россия | Грецкие орехи, чеснок, кинза | Грецкие орехи, зелень кинзы и специи перетираются, разводятся холодной кипяченой водой с добавление винного уксуса и мелко нашинкованного лука. См. сайт держатель |
Орехово-уксусный соус к отварной форели | Грузия | Грецкие орехи, чеснок, винный уксус | Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом См. сайт держатель |
Винный соус к отварной камбале | Грузия | Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи | Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности. См. сайт держатель |