Камбала в белом вине рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 761080

Аналитический портал нового поколения
10811

Камбала в белом вине

Оригинальные ингредиенты
Лук, белое вино, кинза.

Суть рецепта
Рыба отваривается в подсоленной воде с добавлением белого сухого вина и репчатого лука. Подается с кинзой.

Ингредиенты

1 кг камбалы, 
400 г репчатого лука, 
0,5 стакана белого вина, 
кинза.

Приготовление

В кипящую подсоленную воду влить сухое белое вино, положить мелко нарезанный лук и камбалу, разрезанную пополам. Варить до готовности. Посыпать кинзой и подать на стол.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 619

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь