Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 23 Всего посетило: 232896

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Лобстер отваривается в соленой воде, после чего гарнируется самыми разными способами. Лобстер может подаваться на ледяном пьедестале или с овощами, сваренными в винном отваре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лобстер отварной Россия Соль Лобстер отваривается в соленой воде.
См. сайт держатель
Омар в соусе из сотерна с шафраном Россия Сок лайма, апельсиновый сок, петрушка, кресс-салат, морковь, сливочное масло, шафран, вино, цикорий, зеленый лук. Вино с апельсиновым соком, шафраном и морковью варятся на среднем огне. Добавляется цикорий, лук и кресс-салат. Готовые овощи выкладываются на блюдо вместе с вареным мясом омара.
См. сайт держатель
Теплый омар на ледяном пьедестале Россия Мандариновый сок, свекла, сахар, ванилин, базилик. Свекла сушится на пергаментной бумаге и измельчается в порошок. Из мандаринового сока и специй делается лед. Вареный омар подается на тарелке с мандариновым льдом и свекольной пыльцой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь