Кюкю из кутума, Плав апхтац дзков - плов с копченой рыбой, Плав апхтац дкрв (плов с копченой рыбой) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 45 Всего посетило: 764478

Аналитический портал нового поколения
10823

Общее в рецептах

Копченая или сырая рыба отваривается, после чего разделывается на волокна (или нет), заливается яичной смесью или запекается с тушеным луком. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кюкю из кутума Азербайджан Лук, кинза, яйца. Копченая рыба отваривается и запекается с луком и зеленью в яйце.
См. сайт держатель
Плав апхтац дзков - плов с копченой рыбой Армения Яйца, молоко, рис, фасоль. Вареный кутум заливается смесью яиц и молока, и запекается. Подается с рисом и фасолью.
См. сайт держатель
Плав апхтац дкрв (плов с копченой рыбой) Армения Яйца, молоко, рис, фасоль Копченная рыба отваривается, разделывается на филе и выкладывается в блюдо для запекания, заливается яично-молочной смесью и запекается до готовности. Рис отваривается и подается отдельно.
Хоегушт жаги (рыба в яйце, татская кухня) Грузия Лук, сахар, яйцо, мята. Вареная рыба разделяется на волокна, смешивается с тушеным луком, заливается яичным белком и, чуть позже, желтком.

Нужна
помощь