Семга, запеченная в духовке, Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре, Филе семги с сыром и грибным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 52 Всего посетило: 764538

Аналитический портал нового поколения
10823

Общее в рецептах

Филе или стейки семги натираются разными специями и запекаются в фольге или форме с картофелем, грибами или плавленным сырком. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга, запеченная в духовке Россия Сок лимона, оливковое масло. Куски семги, натираются перцем и солью, сбрызгиваются лимонным соком. Часть зелени выкладывается на фольгу, куски рыбы смазываются маслом и выкладываются поверх. Рыба посыпаются оставшейся зеленью, фольга заворачивается и рыба запекается 20 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Семга, запеченная с пореем и картофельным пюре Россия Мускатный орех, картофель. Готовится маринад для рыбы: зелень + чеснок + оливковое масло + лимонный сок + перец. Маринадом намазываются стэки сёмги Подготовленная рыба выкладывается рыба на противень, солится, сверху припущенный в сливках выкладывается порей и картофельное пюре. Рыба запекается 25-30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Филе семги с сыром и грибным соусом Россия Грибы сухие,сыр плавленый. Филе семги смазывается сливочным маслом и готовится в духовке при температуре 120°С. Затем на каждый кусок филе кладётся ломтик сыра. Подаётся на ломтиках картофеля с грибным соусом и обжаренными шляпками шампиньонов. .
Запеченная семга Россия Сливки, пармезан, репчатый лук, оливковое масло, чеснок, лимон Филе рыбы нарезается, поливается соком лимона, маринуется. Лук и чеснок пассеруются в оливковом масле, выкладываются в огнеупорную посуду, сверху выкладывается рыба, поливается сливками, добавляются специи, пармезан и запекается в духовке.
Запеченная семга с картофелем Россия Картофель, листья салата, сладкий перец, сметана, репчатый лук, растительное масло. Рыба нарезается порционными кусками, картофель – небольшими ломтиками, укладывается в огнеупорную посуду, запекается в духовке. Подается с салатом из овощей и сметаной, посыпается укропом.
Семга в суфле Россия Лук - шалот, сливки, сливочное масло, растительное масло, яйца. Филе рыбы нарезается небольшими кусочками, обжаривается в сливочном масле. Яйца взбиваются со сливками, добавляется зелень, выкладываются в форму вместе с рыбой, закрывается фольгой и запекается в духовке
Семга в сливочно-икорном соусе Россия Лайм, красная икра, сливки. Рыба выкладывается в фольгу, добавляются кусочки лайма, рыба запекается несколько минут. Подается со сливочным соусом с добавлением красной икры.
Семга в пергаменте Россия Кабачок, лимон, сахар. Куски рыбы выдерживаются в воде, смешанной с солью и сахаром, выкладываются на пергамент поверх кабачков, покрываются ломтиками лимона. Пергамент заворачивается, рыба запекается в духовке.
Семга на картошке Россия Картофель, лук, морковь, томат, белое вино, сахар. Подготовленные куски семги посыпаются солью и сахаром, выдерживаются и обжариваются. Выкладываются на отварной картофель, подаются с тушенными в маринаде овощами.
Семга в апельсиновом маринаде Россия Апельсины, оливковое масло. Подсоленные и поперченные стэйки сёмги выкладываются в форму для запекания на ломтики апельсина, поливаются маринадом (апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, соль), выдерживаются 15 минут, затем запекаются 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь