Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 33 Всего посетило: 496996

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9682

Общее в рецептах

Налим чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце, муке или сухарях и обжариваются в масле. Рыба может подаваться с обжаренной печенью или кореньями. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим жареный с баклажанами Россия Баклажаны. Рыба панируется в муке и жарится. Готовая рыба обкладывается жаренными баклажанами.
См. сайт держатель
Налим, жаренный с луком и картофелем Россия Лук, картофель. Рыба обваливается в муке, смазывается яйцом, обваливается в сухарях и жарится. Готовая рыба выкладывается сверху жаренной картошки с луком.
См. сайт держатель
Налим, жаренный со стручковой фасолью Россия Стручковая фасоль, сметана. Налим обжаривается с двух сторон. Далее тушится на слабом огне, с верху выкладывается фасоль.
Печень налима с овощами Россия Печень налима. Печень налима нарезается ломтиками и обжаривается вместе с маринованными овощами.
Жареный налим Россия Нет. Куски налима обваливаются в муке и жарятся на сковороде с луком.
См. сайт держатель
Маринованный налим с печенью Россия Печень налима. Печень налима отваривается. Замаринованные куски рыбы жарятся. Подаётся с запечёнными кореньями и ягодами.
См. сайт держатель
Налим маринованный жареный Россия Уксус. Рыб обваливается в муке и обжаривается на масле до образования равномерной золотистой корочки.
См. сайт держатель
Рыбный омлет из налима. Россия Яйца, молоко. Рыба, нарезанная кубиками, кладётся на горячую сковороду с растопленным жиром, заливается смесью яиц и молока, солится и жарится.
ФИЛЕ НАЛИМА, ОБЖАРЕННОЕ ВО ФРИТЮРЕ Россия Панировочные сухари. Кусочки филе обваливаются в панировочных сухарях либо в муке и опускаются небольшими партиями в кипящее масло.
Налим, жаренный с помидорами Россия Мука, помидоры, масло подсолнечное Рыба обрабатывается, нарезается на порционные куски и обжаривается в масле. на рыбе ложатся поджаренные помидоры, посыпается зеленью петрушки. На гарнир подается жаренный картофель.

Нужна
помощь