Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 22 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты заливные Россия Булка, молоко, яйцо, сливочное масло. Отваривается бульон из головы, кожи, плавников, костей, добавляется желатин. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку с добавлением соли, перца, яиц, молока, формируются котлеты. Котлеты заливаются бульоном, варятся, затем выкладываются в другую посуду, украшаются зеленью и овощами и в несколько приемов заливаются охлажденным бульоном.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты заливные Россия Желатин, лимон, городская булка, молоко, яйцо. Голова, кожа, плавники, кости рыбы заливается водой и варятся. Бульон процеживается и добавляется замоченный в воде желатин, доводится до кипения, охлаждается. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку, добавляется соль, перец, яйцо, молоко и взбивается. Формируются котлеты, кладутся в сотейник, заливаются бульоном и варятся. Готовые котлеты заливаются охлажденным отваром, ставятся на холод.
См. сайт держатель

Нужна
помощь