Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 27 Всего посетило: 232901

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8901

Общее в рецептах

Готовая или сырая икра взбивается вместе с фасолью (картофелем, луком), выкладывается в форму (кокотницу) и запекается в духовом шкафу. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра запеченная в духовке Россия Фасоль, сметана, молоко, сливочное масло, эстрагон Готовая фасоль сбивается в миксере вместе с икрой, с добавлением молока, эстрагона, соли. Масса выклыдывается в форму, смазывается сметаной и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Икра речной рыбы, запеченная с картофелем Россия Сливочное масло, зелень, картофель Икра пропускается через мясорубку с вареным картофелем и луком. Масса запекается в духовке.
См. сайт держатель
Икра рыб, запеченная под соусом Россия Майонез, грибы. Икра обжаривается, соединяется с пассерованным репчатым луком и выкладывается в кокотницы, залитая соусом. Запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь