Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 32 Всего посетило: 258381

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8963

Общее в рецептах

Икра отделяется от пленки и смешивается с остальными ингредиентами для блинов или оладий. По желанию в блинчики может добавляться майонез, картофель или крупа. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блины из икры Карелия Свежая рыбья икра, ржаная или овсяная мука, топленое масло. Икра чистится от пленок и смешивается с мукой. Жарится на топленом масле.
См. сайт держатель
Икорные блинчики Россия Лук, морковь, яйцо Морковь и лук трутся и смешиваются с икрой, яйцом, специями, мукой. Масса обжаривается на сковороде с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Оладушки из икры Россия Батон Икра взбивается миксером до однородного состояния и соединяется с яйцами, батоном. Обжаривается на сковороде с тефлоновым покрытием без масла 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Оладьи из икры с кашей Россия Перловая каша, жир, картофель, лук. Икра растирается, добавляется перловая каша, размятый картофель, тушенный в жиру лук, яйца. Из массы формируются оладьи и обжариваются.
См. сайт держатель
Икорные оладушки Украина Майонез Икра отделяется от пленки и смешивается с яйцами, майонезом, мукой и солью. Смесь обжаривается на сковородке до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь