Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 36 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Закуски из фарша могут быть самыми разнообразными. Из рыбного фарша готовится пудинг, галантин и даже рыбник. Рыбный фарш отваривается, обжаривается или запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Галантин из рыбы Россия Пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, куриное яйцо Рыба без кожи пропускается через мясорубку с добавлением размоченного в молоке хлеба, сливочного масла, взбитых яиц и специй. Кожа рыбы выкладывается на целлофан, на нее укладывается фарш и заворачивается в виде рулета. Рулет отваривается и охлаждается
См. сайт держатель
Пудинг из cалаки паровой Россия Молоко, хлеб пшеничный, яйцо, сметана, сливочное масло Салака пропускается через мясорубку с добавлением размоченного в молоке хлеба, яичного желтка, сметаны, приправ. Вводится взбитый в пену яичный белок. Готовится на водяной бане.
См. сайт держатель
«Фальшивый заяц» из салаки Россия Пшеничный хлеб, яйца, лимоная цедра Мякоть салаки пропускается через мясорубку с добавлением яичных желтков, лука, цедры лимона и хлеба. Яичный белок вводится в тесто и полученная смесь формируется в виде батона. Батон обваливается в муке и запекается.
См. сайт держатель
Рыбник с грибами Россия Сухие грибы, черствый хлеб, яйца Грибы отвариваются, обжариваются на маргарине с луком и морковью и в остывшую массу добавляются яйца. Филе рыбы пропускается через мясорубку с размоченным в грибном отваре хлебом. На противень выкладывается рыбная масса, грибная начинка и снова покрывает
См. сайт держатель
Закуска уральская из рыбы Россия Лук, яйца, маонез Отварнуая рыбы отделяется от костей и пропускается через мясорубку с добавлением жаренного лука, варенного желтка. В фарш добавляется майонез и формируются котлеты. Котлеты заливаются смесью майонеза и охлажденного рыбного желе.
См. сайт держатель
Фишбургер из щуки Россия Булка с кунжутом, яйца, маринованные огурцы, сыр, лук, кетчуп, салат. Из рыбы готовится фарш и жарятся котлеты. Готовые котлеты укладываются вместе с сыром, луком, огурцами и салатами на булочку, накрываются сверху второй частью булочки и подаются к столу.
Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Россия Шампиньёны, белый соус, рис, картофель Для кокотниц готовится фарш из отварного риса, обжаренных лука и картофеля с добавлением яйца и муки. Кокотницы выпекаются в порционных формочках, затем заполняются шампиньёнами, тушеными с луком и нарезанной горбушей, заливаются белым соусом, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Россия Шампиньёны, сыр, перепелиное яйцо В кокотницы слоями укладываются ломтики шампиньёнов и кусочки филе горбуши. Ингредиенты заливаются смесью сливок и специй, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
ЖЮЛЬЕН С ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБОЙ Россия Лимонный сок, чеснок Предварительно замаринованное в лимонном соке рыбное филе режется на кусочки, помещается в натертые чесноком кокотницы, заливается взбитой сметаной, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Ромовый пудинг со щукой по-еврейски Украина (Еврейская кухня) Белый хлеб, ром, мускатный орех, миндаль, яйца Рыба отваривается, смешивается с размоченным белым хлебом и растирается с маслом, яйцами, с орехами. Полученная масса выкладывается в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями с добавлением рома и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь