Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 14 Всего посетило: 437731

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9474

Общее в рецептах

Закуски из фарша могут быть самыми разнообразными. Из рыбного фарша готовится пудинг, галантин и даже рыбник. Рыбный фарш отваривается, обжаривается или запекается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Галантин из рыбы Россия Пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, куриное яйцо Рыба без кожи пропускается через мясорубку с добавлением размоченного в молоке хлеба, сливочного масла, взбитых яиц и специй. Кожа рыбы выкладывается на целлофан, на нее укладывается фарш и заворачивается в виде рулета. Рулет отваривается и охлаждается
См. сайт держатель
Пудинг из cалаки паровой Россия Молоко, хлеб пшеничный, яйцо, сметана, сливочное масло Салака пропускается через мясорубку с добавлением размоченного в молоке хлеба, яичного желтка, сметаны, приправ. Вводится взбитый в пену яичный белок. Готовится на водяной бане.
См. сайт держатель
«Фальшивый заяц» из салаки Россия Пшеничный хлеб, яйца, лимоная цедра Мякоть салаки пропускается через мясорубку с добавлением яичных желтков, лука, цедры лимона и хлеба. Яичный белок вводится в тесто и полученная смесь формируется в виде батона. Батон обваливается в муке и запекается.
См. сайт держатель
Рыбник с грибами Россия Сухие грибы, черствый хлеб, яйца Грибы отвариваются, обжариваются на маргарине с луком и морковью и в остывшую массу добавляются яйца. Филе рыбы пропускается через мясорубку с размоченным в грибном отваре хлебом. На противень выкладывается рыбная масса, грибная начинка и снова покрывается рыбной массой.
См. сайт держатель
Закуска из рыбы уральская Россия Лук, яйца, маонез Отварная рыба отделяется от костей и пропускается через мясорубку с добавлением жаренного лука, сваренного желтка. В фарш добавляется майонез и формируются котлеты. Котлеты заливаются смесью майонеза и охлажденного рыбного желе.
См. сайт держатель
Фишбургер из щуки Россия Булка с кунжутом, яйца, маринованные огурцы, сыр, лук, кетчуп, салат. Из рыбы готовится фарш и жарятся котлеты. Готовые котлеты укладываются вместе с сыром, луком, огурцами и салатами на булочку, накрываются сверху второй частью булочки и подаются к столу.
Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах Россия Шампиньёны, белый соус, рис, картофель Для кокотниц готовится фарш из отварного риса, обжаренных лука и картофеля с добавлением яйца и муки. Кокотницы выпекаются в порционных формочках, затем заполняются шампиньёнами, тушеными с луком и нарезанной горбушей, заливаются белым соусом, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Россия Шампиньёны, сыр, перепелиное яйцо В кокотницы слоями укладываются ломтики шампиньёнов и кусочки филе горбуши. Ингредиенты заливаются смесью сливок и специй, посыпаются тертым сыром и запекаются.
См. сайт держатель
ЖЮЛЬЕН С ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБОЙ Россия Лимонный сок, чеснок Предварительно замаринованное в лимонном соке рыбное филе режется на кусочки, помещается в натертые чесноком кокотницы, заливается взбитой сметаной, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Тунец с зеленью в тарталетках Россия Творожный сыр, кинза, зеленый лук, огурец Готовится фарш их размятого консервированного тунца, зелени и творожного сыра. Фаршем наполняются тарталетки с предварительно положенными ломтиками огурца.
См. сайт держатель
Тарталетки "Жемчужные" Россия Сыр сливочный, яичный желток, авокадо, майонез, красная икра Из слоёного теста вырезаются кружки, им придается форма ракушки. Кружки запекаются, разрезаются не до конца пополам. Внутрь выкладывается паста (авокадо + копченый угорь + сливочный сыр + майонез) и тарталетки декорируются черными маслинами и икрой.
См. сайт держатель
Икра из селедки Россия Сыр, белый хлеб. Филе селедки, плавленный сырок, твёрдый сыр, белый хлеб пропускаются через мясорубку, добавляется размягченное сливочное масло и смесь выдерживается в холодильнике 1-2 часа.
Ромовый пудинг со щукой по-еврейски Украина (Еврейская кухня) Белый хлеб, ром, мускатный орех, миндаль, яйца Рыба отваривается, смешивается с размоченным белым хлебом и растирается с маслом, яйцами, с орехами. Полученная масса выкладывается в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями с добавлением рома и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь