Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 34 Всего посетило: 212301

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
8845

Общее в рецептах

Определяющий ингредиент супа – головы крупной рыбы (часто – осетровых). Отвариваются с овощами (сырыми или бланшированными), или в овощном отваре. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из голов рыбы Россия Морковь, картофель. Головы варятся непродолжительное время в овощном отваре.
См. сайт держатель
Суп из осетровой головизны царский Россия Осетровая головизна, уксус, лук, морковь, картофель. Рыба предварительно бланшируется. Отваривается с овощами. Часть овощей обжаривается в масле. Из готовой рыбы вынимаются хрящи и варятся дальше с обжаренными овощами до мягкости. Затем добавляется картофель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь